Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert..

Dinchen.dl.am
Verfügbare Informationen zu "Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert.."

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Dinchen
  • Forum: Dinchen.dl.am
  • Forenbeschreibung: Dinchens Anime und GFX Welt
  • aus dem Unterforum: Menüs
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Donnerstag 15.03.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert..
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 11 Tagen, 9 Stunden, 55 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert.."

    Re: Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert..

    Dinchen - 16.03.2007, 21:08

    Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert..
    Vorspeise:Zigaretten-Börek mit Hommos und Taboule
    Zutaten Börek
    Börek-Teig (24 Stck. fertig in einer Packung)
    1 Packung Fetakäse
    1 Bund Petersilie
    Olivenöl

    Zutaten Hommos
    1 Dose Hommos (Kichererbsenpüree)
    2 Zehen Knoblauch
    1 Schuss Tahini (Sesampüree)
    1 – 1 1/2 Zitronen
    Salz

    Zutaten Taboule
    1 Bund Petersilie
    1 Zwiebel
    2–3 Tomaten
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Zitronen
    1 Hand voll Bulgur
    1 Prise getrocknete Pfefferminze
    Olivenöl
    Salz

    Zubereitung
    Börek
    Käse mit der klein gehackten Petersilie mischen, in den Teig rollen und die Rollen in Olivenöl goldbraun anbraten. Danach nicht abdecken, sonst werden sie weich.

    Zubereitung Hommos
    Knoblauch stampfen, die Zitronen auspressen und alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit etwas Olivenöl obenauf nach dem Anrichten servieren.

    Zubereitung Tabule
    Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Petersilie sehr fein hacken. Die Zitronen pressen. Tomaten sehr fein schneiden. Bulgur 15 Minuten in lauwarmem Wasser quellen lassen. Dann alle Zutaten mischen und auf einem Salatblatt servieren.



    Hauptspeise:Putenkeule mit Curry–Nuss–Reis und Gemüse
    Zutaten (für 5 Personen)
    2 Putenkeulen
    1/2 Knoblauchknolle
    2 Lorbeerblätter
    Rosmarin, Salz, Pfeffer, rotes Paprikapulver zum Einreiben des Fleisches

    1 handgroßen Brokkoli pro Person
    2 Möhren pro Person

    3 Tassen Reis
    3 Stangen Porree
    2 Paprikaschoten
    1 Zwiebel
    1 Hand voll Walnüsse
    1 Hand voll Haselnüsse
    1 Hand voll Pistazien
    1 Hand voll Mandelstifte
    1 Hand voll Rosinen
    Salz
    Pfeffer
    2 TL Curry
    2-3 Haare Safran
    2 TL rotes Paprikapulver
    1 Löffel eingelegte Mango

    Zubereitung

    Keulen mit Gewürzen einreiben. Den gesamten Knoblauch in Stifte schneiden, diese ins Fleisch stecken und anschließend das gespickte Fleisch mit den Lorbeerblättern in einen Bratbeutel legen. Ein halbes Glas Wasser dazu gießen und fest zubinden. 1 Stunde auf höchster Stufe garen. Zum Schluss die Lorbeerblätter wieder entfernen.

    Brokkoli und Möhren separat von dem anderen Gemüse in Salzwasser al dente kochen und mit einem Löffel Öl mit gebratenem Knoblauch übergießen und auch separat servieren.

    Reis mit den Gewürzen nach Anweisung kochen (keinen Beutel–Reis benutzen!) Der Reis muss kochen, bis kein Wasser mehr übrig bleibt! Das restliche Gemüse mit den Gewürzen und der eingelegten Mango anbraten. Nüsse rösten mit wenig Öl und Rosinen kurz anbraten. Zum Schluss alles mischen.



    Dessert: Apfeltaschen
    Zutaten (für 12 Teigtaschen)
    6 Scheiben TK-Blätterteig (halbieren für insges. 12 Teigtaschen)
    2 Äpfel
    1 Hand voll Mandelstifte
    3 EL Zucker
    1 TL Zimt
    ganz wenig Semmelbrösel
    1 Dose Ischta (orientalischer Rahm, enthält ca. 200 g)
    3-4 Datteln, klein geschnitten

    Zubereitung

    Äpfel klein schneiden, und mit dem Rest der Zutaten mischen.
    Die Füllung dann auf die Blätterteigscheiben geben, diese zu Taschen zusammenklappen und 15 Minuten auf höchster Stufe backen.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Dinchen.dl.am



    Ähnliche Beiträge wie "Vorspeise: Zigaretten-Börek mit Ho...Hauptspeise...Dessert.."

    Alkohol, Drogen und Zigaretten - SacredAngel (Dienstag 19.09.2006)
    Zigaretten - Barbie (Freitag 22.06.2007)
    Menü - Vorspeise-Grüner Spargel mit.....Hauptspeise.... - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
    Vorspeise: Spargelcremesuppe...Hauptspeise...Dessert - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
    Schieb das Bild nach rechts und schau auf die Zigaretten - Anonymous (Montag 17.04.2006)
    Baby-Calamari auf....Hauptspeise....Dessert... - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
    Vorspeise:Kürbiscremesuppe mit... Hauptspeise....Dessert... - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
    Snus und Zigaretten - Tabacus Oralus (Donnerstag 16.08.2007)
    Studie: Wasserpfeifen und Zigaretten gleich schädlich - Red (Dienstag 16.05.2006)
    Noch eine Vorspeise - Mel (Mittwoch 21.02.2007)