• Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtssieg in Alsbach"

Fußball B Jugend des TSV Pfungstadt

Hart erkämpfter 3 : 2 Sieg in Alsbach

Die B Junioren des TSV Pfungstadt konnten ihre Erfolgsserie am Freitagabend beim FC Alsbach weiter ausbauen.
    Auf dem ungeliebten Hartplatz entwickelte sich ein gutes B Jugendspiel.
    In der ausgeglichenen 1.Halbzeit erspielte sich keine Mannschaft einen großen Vorteil. Dem spielerisch besseren Spiel der B Jugend des TSV setzten die Alsbacher ihren Kampfeswillen und das Zuspiel mit weiten Bällen in die Spitze entgegen. Nachdem die Alsbacher ihre beiden Tormöglichkeiten vergaben, erzielte der TSV in der 30. Minute mit der vierten herausgespielten Torchance den 1 : 0 Pausenstand.

Nach dem Wechsel übernahm der FC Alsbach auf dem Platz das Kommando und erzielte nachdem der TSV die große Chance zum 2 : 0 nicht verwerten konnte aus Abseitsverdächtiger Position in der 50 Minute das 1:1.
    Daraufhin forcierte Alsbach noch einmal das Tempo und kam in der 55. Minute
    durch einen zwei mal abgefälschten Weitschuss zum 2 : 1 Führungstreffer.
    Wer nun geglaubt hat die Mannschaft des TSV würde sich aufgeben wurde eines besseren belehrt. Es entwickelte sich nun eine hochdramatische letzte halbe Stunde, durch einen Elfmeter, welcher erst im Nachschuss verwandelt wurde, erzielte der TSV in der 70 Minute den verdienten 2 : 2 Ausgleich. Danach vergaben beide Mannschaften ihre guten Tormöglichkeiten und Alsbach hatte Pech mit einem fulminanten Lattenschuss. Die Jungs aus Pfungstadt hatten mehr Glück und erzielten in der 79. Minute den vielumjubelten 3 : 2 Siegtreffer.
    Darauf hin hatte der TSV noch brenzlige 4 Minuten Nachspielzeit zu überstehen, bis dann der 2. Sieg in der Kreisliga unter Dach und Fach war.
    Bei diesem Spiel konnte man sehen, wie die Trainer des TSV vermutet haben, das jedes Spiel in der Kreisliga nur über Kampf und Einsatzwille zu gewinnen ist. Ein großes Kompliment an beide Teams, das war guter Jugendfußball.