Verfügbare Informationen zu "1:1 in Weiterstadt"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 5 Monaten, 20 Tagen, 3 Stunden, 51 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1:1 in Weiterstadt"

Re: 1:1 in Weiterstadt

Haasie - 08.11.2007, 10:16

Am Mittwoch 07.11.07 bei nasskaltem Wetter erreichte unsere A-Jug. ein 1:1 in Weiterstadt. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, wo Weiterstadt leider durch ein Eigentor von uns in Führung ging, starteten wir mit mehr Schwung in die zweite Halbzeit. Ein Absatzpass von Ingo nahm Conny auf und verwandelte sicher zum Ausgleich. Wir erspielten uns immer mehr Torchancen, die leider aber alle ungenutzt blieben. Zu erwähnen wäre da noch ein von uns nicht verwandelter Foulelfmeter in der ersten Halbzeit. Zwei Aussetzer, die zu Zeitstrafen führten, wurden von Weiterstadt zum Glück nicht ausgenutzt. Besonders herauszustellen ist hier die Leistung des Schiedsrichters, der die Partie jederzeit im Griff hatte. Endlich hat sich die Mannschaft als Team präsentiert!! So lässt sich darauf aufbauen für das schwere Auswärtsspiel am Samstag 10.11.07 beim ungeschlagenen Tabellenzweiten in Roßdorf. Wenn sich jeder auf seine eigenen Stärken besinnt, kann in Roßdorf evtl. auch gepunktet werden. Bis dann.