• Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtssieg am 25.03.06"

MH - 25.03.2006, 21:11

Trotz einiger Schwächen gewonnen

TSV Benningen : FVK 2:5
    Am 25.03.06 musste die D11 des FVK beim TSV Benningen antreten.

Beim Angriff durch N. Hekel verursachte sein Gegner einen Handelfmeter. A. Özdemir verwertete den Strafstoß sicher zum 1:0. Wenige Minuten später gelang S. Hartmann eine gute Vorlage auf Ali, der erneut traf. Nach einem Eckball für den TSV Benningen gab es Unstimmigkeiten in der FVK - Abwehr und Torhüter L. Hennig hatte das Nachsehen. Die Schwächephase des FVK nutzten die Gegner und kurz vor der Halbzeitpause glichen die Gastgeber zum 2:2 aus.
    Nach dem Seitenwechsel ging N. Gerber allein auf das Tor zu und konnte den Torhüter bezwingen. 2 Minuten später flankte N. Gerber links auf P. Zounzouras, der nun zum 4:2 traf. Kurz vor dem Spielende konnte der TSV-Torhüter nur durch ein Foul klären. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte N. Hekel sicher zum 5:2 Endstand.
    Es spielten: L. Hennig, N. Vlassakakis, N. Hekel (1), O. Erkus, J. Hagner, P. Zounzouras (1), S. Hartmann, A. Özdemir (2), N. Gerber (1), M. Bektas, Y. Yusuf, G. Ntampratzis, C. Özkan.