MH - 06.05.2007, 15:16

C-Jugend
    FV Kirchheim : FV Markgröningen 3 : 3

Mit der heutigen Begegnung hatte man den ungeschlagenen Tabellenführer zu Gast und der Mannschaft des FVK stand eine schwere Aufgabe bevor.
    In der 21. Min. erkämpfte sich T. Hanke den Ball im Mittelfeld und N. Gerber schickte M. Samluk in die Tiefe, der zur überraschenden 1:0 Führung traf Als der Ausgleich 5 Minuten später fiel schlief die gesamte Abwehr.
    Zu Beginn der 2. Halbzeit war die Mannschaft orientierungslos und der FV Markgröningen ging in Führung. Nach einem Eckball in der 45. Min. erhöhte der Gast auf 1:3 und die Partie schien gelaufen. Die Chance zum Anschlusstreffer konnte M. Samluk nach einem Alleingang nicht verwerten. Ein souverän spielender Torwart Hennig vereitelte mehrfach einen höheren Rückstand. In der 52. Min. brachte O. Erkus nach einem platzierten Schuss den FVK wieder ins spiel. Kurz vor spielende traf erneut O. Erkus zum Ausgleich.
    Durch die gute Mannschaftsmoral erkämpfte sich der FVK einen verdienten Punkt und steht nun auf dem 3. Tabellenplatz.