• Alle Beiträge und Antworten zu "Spvgg Besigheim-FV Kirchheim"

Re: Spvgg Besigheim-FV Kirchheim

Feindert - 03.12.2006, 14:44

Im Endspiel um Tabellenplatz 2 in der Qualistaffel mußte die D-11 des FVK bei schönstem Fußballwetter, auf dem sich in einem katastrophalen Zustand befindenden Kunstrasenplatz in Besigheim antreten.Verletzungsgefahr der Spieler wurde biligend in Kauf genommen.

Der FVK tat sich schwer in der ersten Halbzeit und Besigheim ging früh mit 1:0 in Führung.Auch nach dem Ausgleich durch S. Buttler wurde das Spiel seitens des FVK nicht besser , und man geriet durch individuelle Fehler bis zur Halbzeit mit 3:1 in Rückstand.Als kurz nach der Pause das 4:1 für Besigheim fiel schien die Partie gelaufen.Doch der FVK besann sich nun auf seine Stärken und konnte durch 2 weitere Treffer von S. Buttler auf 4:3 verkürzen. Der FVK war nun am Drücker doch wieder einmal wurden die sich bietenden Chancen fahrlässig vergeben.Als dann der Schiedsrichter ein klares Foulspiel an einem Kirchheimer Abwehrspieler im FVK Strafraum übersah , nutzte dies die Spvgg zum 5:3. Der FVK schaffte lediglich noch den Anschlußtreffer zum 5:4 Endstand durch S.Buttler.