Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen am 07.10.06

Verfügbare Informationen zu "Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen am 07.10.06"

• aus dem Unterforum: C-Jugendspielberichte 2006/2007
  • Forum gestartet am: Samstag 08.01.2005
  • Link zum Originaltopic: Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen am 07.10.06
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 11 Tagen, 21 Stunden, 54 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen am 07.10.06"

Re: Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen am 07.10.06

MH - 08.10.2006, 10:11

Heimsieg gegen den TSV Enzweihingen

FVK : TSV Enzweihingen 4:1

Nach der letzten Auswärtsniederlage in Kleinglattbach trat die C-Jugend des FVK am 07.10.06 zu Hause gegen den TSV Enzweihingen an.
    Bis zur 25. Minute war das Spiel ausgeglichen, doch dann nutzte O. Erkus im Nachschuss einen Lattenabpraller von A. Özdemir zum Führungstreffer.
    Kurz nach dem Seitenwechsel wurde der sonst gut spielende „letzte Mann“ überlaufen und der TSV Enzweihingen erzielte den Ausgleich. Überraschender Weise ließ sich die Mannschaft davon nicht beirren. Nach einem Pass von T. Hanke konnte der eingewechselte G. Zervas bei seinem ersten Ballkontakt die Führung wieder herstellen. Unmittelbar danach verwandelte A. Özdemir einen Freistoß direkt zum 3:1. Nach einem Foul an N. Hekel erhöhte N. Gerber glücklich durch einen Strafstoß zum 4:1 Endstand.