C-Jugend
    Erster Spieltag vom Winde verweht

VFB Tamm : FV Kirchheim 2:1

Bei miserablem Wetter musste die C-Jugend des FVK beim VFB Tamm antreten.
    In der ersten Halbzeit spielte der FVK mit dem Wind und versäumte es Tore zu machen.
    Ein Freistoß von A. Özdemir brachte zwar die 1:0 Führung doch andere Torchancen wurden
    vergeben.
    Das rächte sich in der zweiten Halbzeit. Nur fünf starke Minuten und nun mit Rückenwind spielende
    Gastgeber brachte den VFB Tamm mit 2:1 in Führung. Der nun immer stärker werdende Wind und der ungewohnte Sandplatz machten jede Torchance zunichte. Die Niederlage war somit nicht mehr