Forellen-Häckerle

A-M-C
Verfügbare Informationen zu "Forellen-Häckerle"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Oliver
  • Forum: A-M-C
  • Forenbeschreibung: Angelner-Meerforellen-Crew
  • aus dem Unterforum: Fischrezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 04.12.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Forellen-Häckerle
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 4 Monaten, 25 Tagen, 8 Stunden, 13 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Forellen-Häckerle"

    Re: Forellen-Häckerle

    Oliver - 04.12.2005, 09:06

    Forellen-Häckerle
    Forellen-Häckerle


    Zubereitung:
    Fisch von Haut und Gräten befreien (die Filets müssen nicht ganz bleiben), Gurken halbieren, Zwiebeln achteln, Speck in Fingerdicke Stücke schneiden, alle Zutaten abwechselnd durch den Fleischwolf drehen, den Teig anschließ3nd noch einmal mit einer Gabel vermengen (der Teig sollte nicht zu trocken sein, evtl. mehr Gurken und Zwiebeln nehmen).
    Das Gericht schmeckt am besten mit Pellkartoffeln.



    Zutaten für 4 Portionen:

    1 geräucherte Forelle (ca. 300 g)
    2 Gewürzgurken
    2 Zwiebeln
    1 Stück fetter Speck (ca. 100 g)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum A-M-C

    Quellental - gepostet von Oliver am Samstag 25.02.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Forellen-Häckerle"

    Forellen-Häckerle - Specimen-Carper (Freitag 14.07.2006)
    Forellen - Combo - explorer (Dienstag 22.05.2007)
    Schrift 1200 gesucht - BAUR547 (Samstag 12.11.2011)
    Forellen Kaviar Toast - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Gebackene Forellen - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Fahre jetzt auch nen Österreicher! - Spass_Tiger (Donnerstag 10.11.2011)
    Forellen in Senfsauce - Specimen-Carper (Freitag 14.07.2006)
    Untergang der Titanic und die Folgen - Erbse (Freitag 11.11.2011)
    Gefüllte Forellen - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Forellen Terrine - Oliver (Sonntag 04.12.2005)