Verfügbare Informationen zu "Unentschieden gegen Merklingen"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Unentschieden gegen Merklingen"

Re: Unentschieden gegen Merklingen

MH - 01.04.2006, 20:19

FVK : SG/TSV Merklingen/Hausen 1:1

Ersatzgeschwächt trat die D11 des FVK am 01.04.06 zu Hause gegen den SG/TSV Merklingen/Hausen an.
    Bei beiden Mannschaften konnte in der Anfangsphase keine nennenswerte Aktionen herausgespielt werden. Doch in der 15. Min. klärte der Gegner die Flanke von S. Hartmann mit Handspiel. Leider wurde der Elfmeter nicht verwertet. Wenige Minuten später brachte die Kirchheimer Hintermannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum und Merklingen/Hausen ging mit 1:0 in Führung.
    Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Nikolai G. durch ein gutes Zuspiel von Dogan K. den Ausgleichstreffer. Danach wurde der FVK stärker und der Führungstreffer lag in der Luft. Doch die Chancen von Ali. Ö., Pana Z. und Nikolai G. konnten nicht genutzt werden. Somit trennte man sich mit einem Unentschieden