Re: Spielbegegnung endet früher als geplant

MH - 10.03.2007, 23:34

C-Jugend

Spielbegegnung endete früher als geplant

FV Kirchheim : VfL Gemmrigheim 2:1

In der ersten Halbzeit machte der FVK viel Druck, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. Torlos ging man in die Halbzeitpause.
    Nach dem Seitenwechsel kam der VfL besser ins Spiel. In der 47. Min. brachte ein Freistoß die 1:0-Führung der Gäste. Kurz Zeit später leitete N. Gerber eine Flanke von R. Curda weiter, darauf verwandelte A. Özdemir direkt zum Ausgleichstreffer. Erneut brachte eine Standardsituation des VfL Gefahr im Strafraum, aber Torhüter L. Hennig klärte auf der Linie, jedoch zweifelten die Gäste die Schiedsrichterentscheidung an. Nach einem tollen Alleingang in der 62. Spielminute von H. Özaltun ging der FVK in Führung. 7 Minuten vor Spielende schickte der Gemmrigheimer Trainer wegen einiger Unstimmigkeiten seine Mannschaft vom Platz und sorgte damit für einen Spielabbruch bei einem Spielstand von 2:1 für den FVK.