Verfügbare Informationen zu "Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: lacrima Forum: OecherJong´s Forum aus dem Unterforum: Küche اشپزخانه Antworten: 1 Forum gestartet am: Mittwoch 17.01.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 3 Tagen, 8 Stunden, 31 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi"
Re: Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi
lacrima - 27.03.2007, 18:06Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi
Zutaten:
* 1/2 TL Safran
* 1/2 Tasse Joghurt
* 1 EL geriebene Zwiebeln
* 1 EL Zitronensaft
* Salz, Pfeffer
* 500 g Kalbsfilet
* 120 g kleine Zwiebeln oder Silberzwiebeln
* 1 rote und 1 grüne Paprika
* 8 Cocktailtomaten
Zubereitung:
1. Safran mahlen und in einem Glas mit 1/4 Tasse heißem Wasser übergießen. Den Safranaufguß einige Minuten ziehen lassen, dabei das Glas abdecken, damit das Aroma nicht entweicht.
2. Joghurt und Safranaufguß in einer Schüssel vermischen. Zwiebeln und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Kalbsfilet in Würfel schneiden und über Nacht in der Joghurtmischung marinieren.
4. Zwiebeln schälen, Paprika in Stücke schneiden.
5. Abwechselnd Fleischstücke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln auf Spieße stecken und über Holzkohle grillen.
Dazu passt: Basmatireis, Salat, Fladenbrot.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum OecherJong´s Forum
Ähnliche Beiträge wie "Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi"
Persische Hähnchenspieße mit Safran - Dschudscheh Kabab - lacrima (Dienstag 27.03.2007)
Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide - lacrima (Dienstag 27.03.2007)
persische Kürbismarmelade - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)
Persische Äpfel - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)
Persische Möhrensuppe - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)
Persische Geschichte zum Nachdenken - Haji (Donnerstag 05.07.2007)