Verfügbare Informationen zu "Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: lacrima Forum: OecherJong´s Forum aus dem Unterforum: Küche اشپزخانه Antworten: 1 Forum gestartet am: Mittwoch 17.01.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 3 Tagen, 19 Stunden, 3 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide"
Re: Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide
lacrima - 27.03.2007, 18:08Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide
Zutaten:
* 500 g Rind- oder Lammhackfleisch, sehr fein durchgedreht
* 1-2 Zwiebeln
* Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein reiben und zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In Persien wird die Hackmischung auf spezielle 2,5 cm breite und ca. 60 cm lange Metallspieße gegeben und anschließend über Holzkohle gegrillt. Dazu wird das Hackfleisch mit angefeuchteten Händen flach um den Spieß gegeben und fest angedrückt. Der Spieß bleibt an beiden Enden ca. 10 cm frei. Den Spieß beim Grillen häufig wenden, damit das Hackfleisch gleichmäßig fest wird. (Wer keine Kebabspieße besitzt, kann das Hackfleisch zu länglichen, flachen Frikadellen formen und direkt auf den Grill geben.
3. Auf die fertig gegrillten Spieße etwas Butter geben und mit Sumagh bestreuen.
Dazu passt: Basmatireis, Fladenbrot, Grilltomate, Salat, Gurken-Joghurt mit Pfefferminze.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum OecherJong´s Forum
Weil ich dich liebe (Heinrich Heine) - gepostet von OecherJong am Donnerstag 05.04.2007
HAPPY BIRTHDAY !!!!!!!!!! - gepostet von lacrima am Mittwoch 14.03.2007
Ähnliche Beiträge wie "Persische Hackfleischspieße - Kabab Kubide"
Persische Möhrensuppe - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)
Persische Kalbspieße - Kabab Sikhi - lacrima (Dienstag 27.03.2007)
Persische Äpfel - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)
Persische Hähnchenspieße mit Safran - Dschudscheh Kabab - lacrima (Dienstag 27.03.2007)
Persische Geschichte zum Nachdenken - Haji (Donnerstag 05.07.2007)
persische Kürbismarmelade - OecherJong (Donnerstag 05.04.2007)