Überbackene Spinatkartoffeln

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Überbackene Spinatkartoffeln"

    Re: Überbackene Spinatkartoffeln

    sundream - 04.09.2007, 08:18

    Überbackene Spinatkartoffeln
    6 Kartoffeln

    800 g Spinat, frisch

    1 Zwiebel

    1 Knoblauchzehe

    3 EL Öl

    Salz, Pfeffer

    3 Tomaten

    125 g Camembert



    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 25 Min. kochen. Den Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zugeben und ca. 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Camembert in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abschrecken, schälen und längs halbieren. In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelhälften setzen. Den Spinat darauf verteilen und mit den vorbereiteten Tomatenwürfeln bestreuen. Die Käsescheiben auf die Spinatkartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° C ca. 10 Min. überbacken.



    Re: Überbackene Spinatkartoffeln

    LaLuna - 08.09.2007, 11:16


    Hallo Sundream,
    habe gestern dieses Rezept ausprobiert, als Beilage zu einer Putenoberkeule, und fand es oberlecker! Vielen Dank dafür!
    Liebe Grüße und einen schönen Tag!
    LaLuna



    Re: Überbackene Spinatkartoffeln

    sundream - 08.09.2007, 15:29


    Hi Luna,

    schön das es geschmeckt hat.....

    ich fand es auch super lecker.

    lg sun
    :angel13:



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