Verfügbare Informationen zu "9. Spieltag: BWA - Süderhomer SV"

• Alle Beiträge und Antworten zu "9. Spieltag: BWA - Süderhomer SV"

Re: 9. Spieltag: BWA - Süderhomer SV

michael - 04.11.2008, 00:26

Gegen den Süderhomer SV machten wir wohl unser bestes Spiel der Saison.
    Wir konnten alles, was wir uns vorgenommen hatten umsetzen und kamen so zu einem hochverdienten 5:1 Heimsieg.

Bereits in den ersten Minuten hätte es schon klingeln müssen, doch die ersten guten Möglichkeiten wurden vergeben.
    Beinahe hätte sich dies gerächt, als die Gäste einen unberechtigten Elfmeter erhielten, den sie aber nicht verwandelten. Der Ball prallte gegen den rechten Pfosten und auch der Nachschuss fand sein Ziel nicht. Dies war der endgültige Wachrüttler, denn nun spielten nur noch wir.
    Gegen Mitte der ersten Halbzeit gelang und dann endlich der ersehnte Führungstreffer. Mit 1:0 ging es auch in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit war dann noch klarer. Wir erspielten uns mit wirklich sehr guten Spielzügen Torchance um Torchance, so dass wir nach etwa 70 Minuten mit 4:0 vorne lagen, bevor der Gast, der bis dahin nur durch eine Vielzahl an Fouls auffiel, noch den Ehrentreffer erzielen konnte. Den Schlusspunkt setzte dann Sven Ihlenfeldt wenige Minuten vor dem Abpfiff.
    Ein verdientes und herausgespieltes 5:1, dass auch noch höher hätte ausfallen können.