SCHINKEN!!!

-G-M-P-
Verfügbare Informationen zu "SCHINKEN!!!"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: LotlBotl - Katinka
  • Forum: -G-M-P-
  • Forenbeschreibung: Gothic Metal Punk
  • aus dem Unterforum: Küche
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Dienstag 03.07.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: SCHINKEN!!!
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 4 Monaten, 31 Tagen, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SCHINKEN!!!"

    Re: SCHINKEN!!!

    LotlBotl - 25.11.2007, 21:38

    SCHINKEN!!!
    Man nehme pro Portion eine fingerdicke Scheibe schön abgehangenen geräucherten Schinken. Diese wird schön mit dem Fleischhammer oder wie unsere Österreichischen Freunde sagen würden Fläääschbracker bearbeitet und anschließend über Nacht in Vollmilch eingelegt. Am nächsten Tag darf man dann wenn man das essen möchte die Schinkenscheiben abtrocknen und schön in der Pfanne braten. Der Bratensatz anschließend mit etwas Sahne vermischt ergibt eine leckere Soße.
    Dazu kann man gut Nudeln essen.

    Das einfachste Gericht der Welt und Schinken kann man auch so wunderbar lagern...

    Also merkt euch: SCHINKEN IST SUPER!!!



    Re: SCHINKEN!!!

    Katinka - 27.11.2007, 21:19


    jaa Flaaaaaiischh oder eher Schinköööön :D hm ich werd mir dieses "rezept" merken ;-)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum -G-M-P-

    Rache - gepostet von Naule am Montag 15.10.2007
    Itsemurha - gepostet von Katinka am Donnerstag 16.08.2007
    Tizian - gepostet von Dante am Sonntag 02.09.2007



    Ähnliche Beiträge wie "SCHINKEN!!!"

    Gefüllte Canneloni mit Schinken und Käse - sundream (Donnerstag 19.10.2006)
    Alte Schinken - Holler (Donnerstag 08.03.2007)
    Käse-Schinken-Muffins - Aniroc (Samstag 03.06.2006)
    Eiersalat mit Schinken - Anke (Montag 10.04.2006)
    Spätzle-Auflauf "Schinken-Ei" - Angel (Sonntag 18.06.2006)
    Nudelauflauf mit Schinken und Porree - sundream (Montag 12.02.2007)
    Auf Schinken-Pizza ist oft kein Schinken - masterofbeer (Sonntag 13.02.2005)
    Naja nehe 1 :32 passt ja 1:1 - Michi der große (Mittwoch 20.02.2008)
    Parma Schinken Schwärm-Thread - Soufflé (Mittwoch 28.06.2006)
    Lasagne Schinken - Champignons - mariandal (Freitag 10.08.2007)