• Link zum Originaltopic: DJK Kersbach/Pinzberg - Heßdorf 2:2 ( 0:1 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "DJK Kersbach/Pinzberg - Heßdorf 2:2 ( 0:1 )"

Re: DJK Kersbach/Pinzberg - Heßdorf 2:2 ( 0:1 )

DJK Kersbach / Pinzberg - Heßdorf AH 2 : 2 ( 0 : 1 )
    Jürgen Geisler - Gunther Schumann, Georg Süß, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Harry Nagel, Stefan Nendel, Harry Roth, Eddy Süß, Klaus Denk, Rainer Polster, Christian Reck, Bernd Gumbmann
    Tore:
    0:1 ( 40. Minute ) Stefan Nendel 1:1 ( 48. Minute ) Elfmeter
    1:2 ( 53. Minute ) Eddy Süß 2:2 ( 70. Minute )
    Bes Vorkommnis: 66. Minute Heßdorf verschießt Foulelfmeter

In einer mittelmäßigen AH Begegnung veräumten wir es den vierten Sieg dieser Saison einzufahren. Den trotz zweimaliger Führung und überlegen geführtem Spiel blieb es am Ende beim, für die Heimelf, etwas schmeichelhaften Remis.
    Man übernahm zwar von Beginn an das Spielgeschehen, doch richtige Torchancen blieben noch Mangelware. Doch ab der 20. Minute häuften sich unsere Chancen und man verzeichnete zwei lattentreffer. Aber auch die Heimelf kam jetzt zu ein paar Möglichkeiten, doch Jürgen Geisler im Tor lies keinen Gegentreffer zu. Und unsere Bemühungen wurden nun endlich in der 40. Minute belohnt. Als Harry Nagel auf Armin Friebe passte und dieser eine schöne Flanke nach innen schlug stand Stefan Nendel goldrichtig und köpfte zur Pausenführung ein.
    Kurz nach der Pause zeigte der Schiedsrichter, welcher nicht seinen besten Tag erwischt hatte, zum Unmut der Gästespieler auf den Elfmeterpunkt und die Heimelf verwandelte sicher zum Ausgleich. Dabei verletzte sich Georg Süß so schwer das dieser ausgewechselt werde mußte.
    Doch man verdaute diesen Schock relativ schnell und als der agile Stefan Nendel sich durchtankte und auf Eddy Süß passte brauchte dieser nur noch den Fuß hinzuhalten und es stand 1:2. Weitere Chancen folgten, doch leider blieb man im Abwehrzentrum der Heimelf zu oft stecken. Doch als Rainer Polster im Stafraum gefoult wurde gab der Schiedsrichter auch hier Elfmeter. Doch leider konnte der Keeper der Gastgeber halten.
    Und es kam leider noch schlechter, den als ein Spieler der DJK aus ca 16 Metern den Ball gar nicht richtig traf schlug dieser unten links zum 2:2 ein.
    Beide Mannschaften hatten noch Chancen zum Sieg und die DJK die größte. Doch Gunther Schumann ( in der Halbzeit für Jürgen im Kasten ) konnte einen Alleingang der Heimelf zu nichte machen. So blieb es am Ende beim für uns unbefriedigendem 2:2 Unentschieden.
    Zu erwähnen sei noch das Klaus Denk sein Debüt im Heßdorfer AH Dress gab und das gewohnt sicher und souverän.

So hat man nun nach 11 Spielen 3 Siege, 5 Remis und 3 Niederlagen bei 35 : 30 Toren.
    Unser nächstes Spiel ist am kommenden Mi. den 23.07.08 um 19 Uhr daheim gegen SC Uttenreuth.