Re: FC Dormitz - Heßdorf AH 3:7 ( 1 : 4 )

FC Dormitz – SpVgg Heßdorf AH 3 : 7 ( 1 : 4 )
    Georg Süß - Eddy Süß, Christian Deschner, Christian Reck, Bernd Gumbmann, Stefan Nendel, Michael Ribisz, Armin Friebe, Klaus Ort, Hubert Badura, Jörg Fritsche, Klaus Nagel, Carsten Lauer

0 : 1 ( 6. Minute ) Klaus Ort 0 : 2 ( 19. Minute ) Klaus Nagel
    1 : 2 ( 36. Minute ) 1 : 3 ( 40. Minute ) Klaus Ort
    1 : 4 ( 42. Minute ) Klaus Nagel 2 : 4 ( 49. Minute )
    2 : 5 ( 55. Minute ) Stefan Nendel 2 : 6 ( 65. Minute ) Klaus Nagel
    3 : 6 ( 70. Minute ) 3 : 7 ( 83. Minute ) Klaus Nagel
    Klaus & Klaus Gala beim Schützenfest!
    In einer sehr fairen Begegnung gab es für uns den zweithöchsten Sieg in diesem Jahr ( zuvor 7:1 in Spardorf ).
    Von Beginn an dominierte man dieses Spiel und erspielte sich wieder einmal zahlreiche Chancen. Klaus Ort brachte uns dann in der 6. Minute per Abstauber in Führung, welche Klaus Nagel auf 2:0 erhöhte. Der Ball lief gut und weitere gute Chancen folgten. Doch wie so oft war man mal wieder zu sorglos und der FCD verkürzte zum 1:2. Doch wiederum Klaus O. & Klaus N. machten bis zur Pause die beruhigende 4:1 Führung.
    Nach dem Wechsel schaffte es die Heimelf nochmals auf 2:4 zu verkürzen, aber Chancen für uns im Minutentakt folgten, und Stefan Nendel besorgte nach Vorarbeit von Hubert das 5:2. Klaus Nagel mit tollem Schuß erzielte dann das 6:2, ehe der FC Dormitz nochmals durch unsere Abwehr spazieren durfte und das 3:6 erzielte. Klaus Nagel mit seinem 4. Tor in diesem Spiel besorgte dann 7 Minuten vor dem Ende den Endstand zum nie gefährdeten 7:3 Sieg.
    Damit haben wir nach 8 Begegnungen 3 Siege, 4 Remis und 1 Niederlage bei 29:20 Toren.
    ACHTUNG: Unser nächstes Spiel ist am Di. 24.6.08 um 18:30 Uhr beim TSV Höchstadt.