Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 3:0 (2:0)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 3:0 (2:0)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 3:0 (2:0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 10 Tagen, 20 Stunden, 52 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 3:0 (2:0)"

Re: Spielbericht Zweite gegen FC Großdechsendorf 3:0 (2:0)

ToniPolster - 17.09.2007, 15:09

In einem von Beginn an von Hessdorf dominiertem Spiel gewann man gegen eine schwach auftretende Großdechsendorfer Reserve verdient aber deutlich zu niedrig mit 3:0.

Hessdorf setzte von Beginn an auf Angriff und konnte somit fast im Minutentakt Chancen herausspielen, welche jedoch teils kläglich teils unglücklich vergeben wurden.
    Das 1:0 erzielte dann in der 32 Minute Oliver Lauer per Kopf nach einem Eckball von Rainer Polster.
    Ebenfalls Polster war es der wenige Minuten später einen tollen Pass von Stephan Witting erlief und auf den miteilenden Oliver Lauer querlegte, welcher keine Mühe hatte aus 5 Metern den Ball im Tor zu versenken.
    Hätte man seine Chancen besser genutzt so wäre es schon zur Halbzeit zweistellig stehen müssen.So ging man mit einer souveränen 2:0 Führung in die Halbzeitpause.
    Auch die zweite Hälfte war ein Spiel auf ein Tor, wobei auch Großdechsendorf zwei Torschüsse aufweisen konnte.
    Das 3:0 fiel dann in der 72 Minute durch Sebastian Bräunig der einen schönen Pass von Udo Weber zum Endstand nutzen konnte.

Ein letzendlich verdienter Sieg im Nachbarschaftsderby gegen den FCD.

1:0 32 min Oliver Lauer Vor.: Rainer Polster
    2:0 37 min Oliver Lauer Vor.: Rainer Polster
    3:0 72 min Sebastian Bräunig Vor.: Udo Weber