Spielbericht Zweite gegen SpVgg Zeckern 2:2(1:1)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen SpVgg Zeckern 2:2(1:1)"

• aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen SpVgg Zeckern 2:2(1:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 8 Tagen, 10 Stunden, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen SpVgg Zeckern 2:2(1:1)"

Re: Spielbericht Zweite gegen SpVgg Zeckern 2:2(1:1)

ToniPolster - 10.09.2007, 15:36

In einem von Kampf bestimmten Kerwaspiel erreichte Hessdorf am Ende nur ein mageres Pünkchen und verlor nicht nur zwei wichtige Punkte im Kampf um die vorderen Plätze sondern auch den Anschluss an diese.
    Die Hessdorfer Reserve war von Anfang an gegen Zeckern unter Druck und konnte sich nur selten aus dem Dauerdruck der SpVgg lösen um eigene Chancen herauszuspielen.
    So war es auch nur eine Frage der Zweit bis Zeckern mit 1:0 in Führung gin(9 min).
    Roland Nendel konnte in der 25 Minute zum verdienten Ausgleich per Freistoss einnetzen.
    Mit 1:1 ging man auch in die Halbzeitpause.
    Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel, Zeckern machte Druck und Hessdorf versuchte sich aufs Konterspiel.
    Einen Konter konnte Zeckern nur per Foul stoppen und Markus Gütlein netzte den fälligen Freistoss aus gut 20 Metern in die Maschen.
    Hessdorf zog sich nun komplett in die eigene Hälfte zurück und versuchte das 2:1 über die Zeit zu retten.
    Dies gelang erst einmal ganz ordentlich, bis sich in der Nachspielzeit dann die Ereignisse überschlugen.
    Erst konnte Hessdorf einen langen Ball in den Sechzehner nicht klären und Zeckern nutzte dies gekonnt zum 2:2.
    Dann setzte Hessdorf nocheinmal einen Konter und Oliver Lauer legte sich gekonnt den Ball am herauseilenden Torhüter vor, der ihm die Beine wegzog , worauf der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigte.
    Den fälligen Elfmeter verschoss Makrus Gütlein(leider).

Am Ende ein gerechtes Unentschieden was jedoch für beide Mannschaften bedeuten wird dass sie sich auf längere Zeit von den Aufstiegsplätzen fernhalten müssen.