Verfügbare Informationen zu "2007/05/19_SV Werben 1892 - SVG 3:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/05/19_SV Werben 1892 - SVG 3:1"

Ingo - 21.05.2007, 16:15

Brandenburgische Landesklasse Süd / 27. Spieltag am 19.5.2007:

SV Werben 1892 - SV Großräschen 3:1 (1:1)

Dem SV Großräschen geht die Puste aus

Mit dieser Niederlage hat sich der SV Großräschen aus dem Aufstiegskampf verabschiedet. So ganz überraschend kam das dann auch nicht, war doch in den vorher gelaufenen Spielen die Souveränität und mannschaftliche Geschossenheit vermisst worden. Insgesamt hat sich aber die Mannschaft in der Landesklasse gut verkauft und die Zielstellung, oben mitzuspielen, bereits realisiert.
    Gegen Werben wollte sich die Mannschaft sicherlich beweisen. Sie hatte dann auch in der 1. Halbzeit mehr Spielanteile, aber in Führung gingen die Gastgeber. Nachdem in der 18. Minute Danny Freitag eine gute Möglichkeit ausgelassen hatte – er war unverhofft im Werbener Strafraum frei an den Ball gekommen, verzog diesen aber – machte es der Gastgeber eine Minute später besser. Einen Abspielfehler im Mittelfeld nahm Marko Warmo auf, lief noch einige Schritte und versenkte den Ball ins kurze Eck zur 1:0-Führung. Nun waren die Gäste gefragt. In der 27. Minute machte dann der Werbener Torwart einen Scharfschuss von Marcus Winkler unschädlich.
    In der 31. Minute eröffnete sich dem SVG die größte Torchance in der 1. Halbzeit. Holger Semsch spielte auf Dirk Wenske. Dieser setzte sich zur Grundlinie durch. Seine Eingabe erreichte Christian Mommert, der im Strafraum frei zum Schuss gekommen wäre. Sein Abspiel auf Sebastian Sebischka konnte ein Verteidiger mit letztem Einsatz jedoch verhindern. In der 32. Minute musste sich der Werbener Keeper bei einem Winkler-Freistoß erneut mächtig strecken. In der 33. Minute wurde Dirk Wenske im Strafraum der Gastgeber von den Beinen geholt. Marcus Winkler nutzte den Foulstrafstoß zum Ausgleich.
    In der 2. Halbzeit wurde Werben stärker. Zwar hatten Danny Freitag in der 46. Minute und Marcus Winkler in der 53. Minute gute Möglichkeiten, aber danach waren es die Hausherren, die mehr Zweikämpfe gewannen und den SVG unter Druck setzten. In der 59. Minute rettete Christian Mommert für seinen schon geschlagenen Keeper bei einem Freistoß auf der Linie. Drei Minuten später hieß es dann jedoch 2:1. Nach einem abgewehrten Angriff des SVG wurde Marko Warmo freigespielt, der sich mit einem Schuss ins lange Eck bedankte. In der 68. Minute fiel dann bereits die Entscheidung. Andy Hebler erhielt am SVG-Strafraum den Ball. Mit diesem dribbelte er in den Strafraum und ließ Torwart Andre Müller keine Chance. Danach verflachte das Spiel und das Ergebnis von 3:1 hatte auch nach 90 Minuten Bestand.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 21.05.2007, 16:19

SV Werben – SV Großräschen 3:1 (1:1)

Spannender Beginn in Werben. Nach einer Ecke der Gastgeber in der ersten Minute verletzte sich der Räschener Schlussmann und musste später ausgewechselt werden. Als der Räschener Freitag kläglich scheiterte, markierte der SVW im Gegenzug seine Führung. Pech der Ausgleich nach einem Elfer. Auch nach der Pause ließen die Räschener im Angriff vieles vermissen und darauf lauerten die Gastgeber, die erneut im Gegenzug erhöhten. Mit dem 3:1 klärte Werben die Fronten.

Quelle: LR Cottbus

Geräusch - 21.05.2007, 17:30

Zitat: Nach einer Ecke der Gastgeber in der ersten Minute verletzte sich der Räschener Schlussmann und musste später ausgewechselt werden.
    was ist mit zippel passiert? schwer verletzt?

Ingo - 21.05.2007, 20:09