Verfügbare Informationen zu "2007/10/06_SVG - SV Einheit Drebkau 2:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/10/06_SVG - SV Einheit Drebkau 2:2"

Re: 2007/10/06_SVG - SV Einheit Drebkau 2:2

Ingo - 08.10.2007, 14:01

Brandenburgische Landesklasse Süd / 6. Spieltag am 6.10.2007:

SV Großräschen -- SV Einheit Drebkau 2:2 (0:2)

Losgelegt wie die Feuerwehr

Sehr gut verkaufte sich der Tabellenletzte SV Einheit Drebkau in Großräschen. Zwar wussten die Platzherren um die Schwere der Aufgabe, zumal wieder zwei Leistungsträger fehlten, aber das 0:2 zur Halbzeit für die Gäste war keineswegs unverdient.
    Zwar legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr, aber mehr als ein toller Hinterhaltsschuss durch Dirk Scholz in der 2. Minute konnte nicht registriert werden. Schon der erste Angriff der Gäste brachte ihnen die Führung. Eine Flanke aus dem linken Mittelfeld konnte René Böhme unbedrängt unhaltbar im Kasten des SVG unterbringen. Beim Gastgeber lief nach diesem Gegentor wenig zusammen. Schon in der 11. Minute sorgte ein Freistoß von der rechten Seite fast für das 0:2. Beim Herauslaufen glitt Torwart Manuel Büttner der Ball durch die Hände. Markus Matschak am linken Torpfosten war zu überrascht und beförderte den Ball zum Glück für den Gastgeber ins Toraus. Auch in der 16. Minute bot sich dem Gast die nächste Chance. Robby Seidel wurde in halb linker Position freigespielt. Sein Schuss verfehlte nur knapp das Gehäuse. Erst danach kam auch wieder einmal der SVG. In der 23. Minute spielte Thomas Kandler Dirk Scholz frei, dessen Knaller jedoch am linken Torpfosten vorbeizischte. Auch in der 24. Minute hatte Dirk Scholz eine weitere gute Szene. In einer Eingabe von rechts versuchte er es mit einem Hechtflugkopfball, den er jedoch nicht platzieren konnte. In der 30. Minute waren es wieder die Gäste, die eine Möglichkeit ausließen. Frei auf Torwart Marian Miottke zulaufend (Torwart Manuel Büttner hatte sich zuvor eine Verletzung zugezogen), scheiterte erneut Robby Seidel. In der 45. Minute erhielten dann die Gäste einen Foulstrafstoß zugesprochen. Frank Kunze blieb dabei Sieger gegen Marian Miottke und besorgte das 0:2.
    In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel durch die Hereinnahme von Danny Freitag nach vorn druckvoller. So konnte in der 55. Minute Christian Mommert nach einer Kopfballverlängerung von Danny Freitag das 1:2 besorgen. Bereits sechs Minuten später konnte der gleiche Spieler gar den Ausgleich erzielen. Dirk Scholz hatte mit seinem Schlenzer nur die Latte getroffen. Christian Mommert war zur Stelle – ließ den Ball von der Brust «abtropfen» und vollendete aus sieben Metern. Großräschen blieb in der Erfolgsspur bis eine Rote Karte durch verbale Entgleisung die Mannschaft dezimierte. So hätten beide Mannschaften in der Schlussphase den Platz als Sieger verlassen können. Schon in der 77. Minute bot sich Sven Görke seine erste Möglichkeit und auch in der 87. Minute hätte er eigentlich mit einem «Riesen» den Sack zubinden müssen. In der 84. Minute schrammte auch der Gastgeber knapp am Sieg vorbei. Den vehementen Freistoß von Marcus Winkler aus etwa 30 Metern konnte Andy Haiasch mit den Fingerspitzen nur an die Lattenunterkante lenken, von wo er jedoch die Torlinie nicht überschritt.

Der Großräschner Mittelfeldspieler Thomas Kandler (vorn) versucht sich gegen Markus Matschak von der Drebkauer Elf durchzusetzen.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 08.10.2007, 14:03

SV Großräschen – Einheit Drebkau 2:2 (0:2)

Zwei völlig unterschiedliche Hälften sahen die Zuschauer in Großräschen. Vor der Pause diktierten die Einheitler die Richtung. Per Kopf verwandelte Böhme (Drebkau) zur Gästeführung. Ein Strafstoß sorgte für das 2:0 aus Gästesicht. Mit Wiederbeginn setzte die Räschener ihren Stürmer Freitag ein und er brachte das Konzept der Drebkauer zum Erliegen. Die Folge war der Ausgleich. Zwei Minuten vor Ultimo drosch Winkler (Räschen) das Leder an die Lattenunterkante. Im Gegenzug verballerte der Drebkauer Rehn die letzte Chance.

Quelle: LR Cottbus

bigmac - 08.10.2007, 17:26

warum wurde den friday erst später eingewechselt?

Ingo - 08.10.2007, 18:27