2007/10/21_SG Sielow - SV Großräschen 2:2

Verfügbare Informationen zu "2007/10/21_SG Sielow - SV Großräschen 2:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/10/21_SG Sielow - SV Großräschen 2:2"

Re: 2007/10/21_SG Sielow - SV Großräschen 2:2

Ingo - 23.10.2007, 14:16

Brandenburgische Landesklasse Süd / 8. Spieltag am 21.10.2007:

SG Sielow - SV Großräschen 2:2 (0:1)

Unglückliche Schlussminuten

Es war bitter für die Gäste. 89 Minuten hatten sie die Gastgeber im Griff und dann passierte das kaum noch für möglich Gehaltene: Großräschen kassierte in der 89. Minute durch Foulstrafstoß und in der Nachspielzeit nach einem Eckball zwei Treffer zur Punkteteilung.
    Die Großräschener begannen in Sielow sehr engagiert. Bereits in der 5. Minute gingen sie durch den sehr agilen Sebastian Mattuschka in Führung. Danny Freitag hatte kurz hinter der Mittellinie einen Zweikampf gewonnen und sofort auf Ingo Paulick abgelegt. Dieser sah den startenden Mattuschka, der den Ball an den herauseilenden Torwart Michael Worrack vorbei ins Tor schob. Fortan wurden die Gäste stärker, doch nach einigen ungenutzten Chancen verlor ihr Spiel an Präzision. Bis zur 30. Minute hatte der Gastgeber nur durch zwei Freistoßmöglichkeiten nahe der Strafraumgrenze für Gefahr sorgen können.
    In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild wenig. Der SVG kontrollierte das Spiel und hatte in der 55. Minute eine weitere Möglichkeit. Einen Freistoß von Marcus Winkler verpasste Dany Freitag am Torraum nur knapp. In der 59. Minute lag der Ball bereits im Kasten der Sielower, aber dem Kopfballtor von Danny Freitag versagte der Schiedsrichter wegen Foulspiels die Anerkennung. In der 73. Minute machte Danny Freitag nach einem Freistoß dann aber doch sein Tor. Alles schien gelaufen. In der 89. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Foulspiel im Strafraum auf den Elfmeterpunkt. Jacob Harms verwandelte sicher. Das Spiel lag bereits in den letzten Zügen, als ein Eckball in den Großräschener Strafraum hereinschwebte. Alle Akteure hatten sich am und im Strafraum postiert. Urplötzlich lag der Ball im Großräschener Gehäuse. Steven Glodny hatte mit dem Ausgleichstreffer für den 3. Punkt der Sielower gesorgt.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 23.10.2007, 14:20

SG Sielow – SV Großräschen 2:2 (0:1)

Die Sielower begannen nervös. Bereits in der 6. Minute verwandelten die Räschener. Bis zur Pause ein ewiges Hin und Her, ohne zwingende Chancen. Auch die zweite Hälfte war von einem Spiel zwischen den Strafräumen geprägt. Nach einem Freistoß köpfte Freitag /Räschen) zur 2:0-Gästeführung ein. Die Gastgeber warfen alles nach vorn. Per Strafstoß verkürzten sie. In der Nachspielzeit gelang nach einem Freistoß dem kleinsten Sielower Kicker der Ausgleich. Robert Becker köpfte unhaltbar ein.

Der Sielower Steven Glodny kommt bei dieser Abwehraktion vor dem Großräschener Sebastian Mattuschka (re.) an den Ball. Der Gästestürmer hatte frühzeitig zur 1:0-Halbzeitführung verwandelt. Doch die SGS, die diesmal nicht die Trikots des Hauptsponsors «Auto Weiser» auf Anordnung des Schiedsrichters tragen durfte, erzielte in der Nachspielzeit noch zwei Treffer zum Remis.

Quelle: LR Cottbus