Re: lemgo gewinnt wieder! diesmal gegen Gladbeck

Anonymous - 27.02.2007, 17:15

24.02.2007

Schwere Hürde Gladbeck souverän gemeistert - A-Jugend siegt 39:35

Einen weiteren, wichtigen Schritt in Richtung Tabellenplatz 2 machte die Mannschaft um Kapitän Henning Gote am gestrigen Samstag beim VfL Gladbeck. Mit 39:35 (17:15) setzte sich die Mannschaft vor zahlreichen Zuschauern durch und bleibt somit

auf Augenhöhe mit Bayer Dormagen.

Den besseren Start legte jedoch der Gastgeber hin. Die Mannschaft von Trainer Klaus Förster zeigte sofort, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollte und legte entsprechend los. Nach wenigen Minuten führte Gladbeck mit 2, 3 Toren und hielt diesen Vorsprung bis kurz vor der Halbzeit. Ein riesiger Leistungsschub brachte jedoch die Wende. In Überzahl gelang den Jungs der Ausgleich zum 12:12 (24.) und legten zur Pause eine 17:15 Führung hin.

Nach der Pause drehten die Jungs auf und hatte nach 5 Minuten erstmals einen passablen Vorsprung von 5 Toren herausgeworfen (20:15 - 35.). Dieser Vorsprung wuchs zeitweise auf 8 Tore an. Ein wahres Paradies fand Kreisläufer Tobias Fröbel vor, der jede Lücke nutze und 10 Tore bei 10 Versuchen erziehlte. Einige Unkonzentriertheiten und eine offensive Manndeckung ermöglichten es dem Gastgeber den Vorsprung zu verringern, änderte jedoch nichts mehr an der bevorstehenden Niederlage.

Tore: Fröbel 10, Lohrbach 9, Beining 8, Gote 5, Bracksiek 5, Toepelt 2