• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Bosse Jonge Merzenich - ASV Birkesdorf"

Re: Spielbericht Bosse Jonge Merzenich - ASV Birkesdorf

Tor: Walter Koll
    Verteidigung: Marco Kovac, Robert Stockheim, David Ziehbart
    Mittelfeld: Pascal Captain Esad Delanovic
    Sturm: Jens Rothkopf

Das Spiel war von der ersten Minute an sehr ausgeglichen.Beide Mannschaften hatten in den ersten 15Minuten wenige Torschüsse, bis zur 16 Minute: Langer Pass von David Ziehbart auf Esad Delanovic, der Schiesst von 10m entfernung aufs Tor, der Ball prallt aber vom Torwart ab und rollt direkt vor die Füße von Jens Rothkopf, dieser schoss ihn dann in den kurzen Winkel. 0:1 für den ASV. Danach machte Merzenich gute 10min druck auf die Abwehr des ASv, auch unser Torwart Walter Koll bekamm den ein oder anderen gefährlichen Schuss von Merzenich aufs Tor.Dann kamm der halbzeit Pfiff.Die ersten 5 min der 2. Halbzeit waren wieder sehr ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen.Nach einem mißglücktem Torschuss von Merzenichs Stürmer,konterte der ASV blitzschnell, wieder ein langer Pass aus dem Strafraum des ASV in die gegnerische hälfte auf Esad Delanovic, dieser nimmt den Ball und schiesst aus 20m entfernung aufs Tor in den langen Winkel, keine Chance für den Torwart von Merzenich. 0:2 ASV.10 min später bekamm esad einen kurzen pass und lief quer mit dem ball am fuß über den Platz, dabei Spielte er das gesamte Mittelfeld und die Abwehr der Merzenicher aus, am Torwart angekommen drückte er den Ball rechts an Ihm vorbei. 0:3 ASV.Die Letzten 10min des Spiels machte Merzenich nochmal richtig druck, aber unser Torwart hatte alles im Griff.Ihm muss man ein ganz besonderes Lob ausprechen, es war das erste mal das er im Tor stand und er hielt den kasten sauber, als hätte er nie etwas anderes Gemacht.Auch den Bosse Jonge muss man an dieser Stelle ein Lob aussprechen: Sie sind eine Faire Mannschaft, gegen die der ASV schon seit Jahren gerne Spielt.

Sebo - 13.02.2007, 22:06

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Möc Bifi - 14.02.2007, 13:44