Spielbericht Zweite gegen Türkiyemspor Erlangen 1:1(0:1)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen Türkiyemspor Erlangen 1:1(0:1)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen Türkiyemspor Erlangen 1:1(0:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 5 Monaten, 19 Tagen, 17 Stunden, 18 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen Türkiyemspor Erlangen 1:1(0:1)"

Re: Spielbericht Zweite gegen Türkiyemspor Erlangen 1:1(0:1)

ToniPolster - 08.10.2007, 13:36

In einem nicht gerade berauschendem A-Klassenspiel rettete sich Hessdorf per Last-Minute-Tor doch noch einen Punkt in Erlangen.

Das Spiel begann schnell und mit guten Chancen für beide Teams wobei diese meist kläglich ungenutzt blieben.
    Rainer Polster in der 2 und 5 Minute jeweils nach Flanke von Oliver Lauer und Patrick Bayerschmidt versagte vor dem gegnerischen Kasten freistehend.
    David Neubauer machte es in der 7 und 15 Minute nicht besser und nutzte seine Chancen ebenfalls nicht zur Hessdorfer Führung.
    Erlangen setzte sich nur durch weit getretene Freistösse bzw Eckbälle in Szene und kam so auch in der 35 Spielminute völlig unverdient zum 0:1 Pausenstand.
    In der zweiten Halbzeit drehte Hessdorf noch einmal auf und zwängte Erlangen in die eigene Hälfte zurück, wodurch auch einige Konter für Türkiyemspor endstanden.
    Wie schon in der ersten Halbzeit wurden die Chancen kläglich vergeben oder gut vom Gegner geklärt.
    Georg Suess holte mit einem abgefälschten Schuss nocheinmal eine Ecke heraus in der 92 Spielminute trat diese scharf herein und Rainer Polster netzte mit dem Kopf aus kurzer Distanz zum verdienten 1:1 Endstand ein.
    Nach diesem Tor war Schluss in Erlangen und doch zog der Schiedsrichter, ebenfalls ein Türkischer Mitbürger den Roten Karon für einen Erlanger Spieler nachdem ihn dieser verbal beleidigt hatte.

Ein am Ende gerechtes und wohlverdienter Punkt der uns den vierten Tabellenpaltz sichert.