• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht TSV Drügendorf - SVB"

Re: Spielbericht TSV Drügendorf - SVB

Anonymous - 22.04.2004, 12:20

TSV Drügendorf - SV Bubenreuth 1:5

Gegen das Spitzenteam des SVB standen die Gastgeber auf verlorenem Posten. Vor allem der starke Angreifer Daniel Wilson war nicht zu halten. Er erzielte allein drei Tore. Das erste war ein zweifelhafter Elfmeter bereits in der 8. Spielminute. Danach spielten die Hausherren gut mit, kamen aber durch einen Doppelschlag in der 41. und 42. Minute mit Toren von Mathias Zipfel und Simon Kreß mit 0:3 in Rückstand. Wilson (50./71.) machte in der zweiten Hälfte alles klar. Der TSV schaffte in der 81. Minute per Foulelfmeter durch Bernd Bienert den Ehrentreffer.