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| < Schule, Hobbies, Freizeit usw. ~ Rezepte |
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Verfasst am:
03.05.2009, 15:39
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Anmeldungsdatum: 30.04.2009
Beiträge: 494
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Faulenzer Pizza
1 Brot, Fladenbrot
Tomatenmark
Salami
Pilze
Käse
Oregano
Basilikum
Salz und Pfeffer
Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. |
_________________ Mein Herz gehört Richie <3
Richie |
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Verfasst am:
03.05.2009, 15:39
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Verfasst am:
03.05.2009, 15:55
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Anmeldungsdatum: 25.04.2009
Beiträge: 202
Wohnort: Ostschweiz
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Kokoscake 1Stück a c.a. 450g
65g Butter
70g Zucker
50g Mandelmasse
1 Ei
85g Kokos geraspelt
30g Milch
70g Weissmehl
9g Kakaopulver
4g Backpulver
KOKOSSTREUSEL: Herstellung Streussel:
6g Zucker Alle Zutaten miscen kühl stellen
7g Butter durch ein grossen Sieb drücken.
7g Kokos geraspelt
Herstellung:
Butter,Zucker und Mandelmasse schaumig rühren. Ei beigeben. Kokos geraspelt und milch beigeben. Mehl, Kakaopulver und BAckpulver (absieben) und einmelieren. Masse in gefellete Cakesform einfüllen,mit Kokosstreusek überstreueb und backen.
Backteperatur 200°C c.c. 40 min
Nach dem BAcken mit Puderzucker leicht stauben. |
_________________ Der Mensch bringt jeden Tag sein Haar in Ordnung,wieso nicht auch sein Herz? |
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Verfasst am:
04.05.2009, 15:59
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Anmeldungsdatum: 19.04.2008
Beiträge: 21232
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| mhmmmm *lippen leck*^^ |
_________________ Seine Frage kam zurück: "Du bist es, die die Entscheidung treffen muss. Ich kann´s mir nur wünschen."
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Verfasst am:
08.05.2009, 11:15
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Anmeldungsdatum: 24.04.2009
Beiträge: 2204
Wohnort: Baden- Württemberg
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Cookies:
Für ca 30 Stück
90g Butter
60 g Zucker
40 g brauner zucker
1 päckchen Vanille Zucker
1 Ei
120 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
60 g gemahlene Haselnüsse
75g Schokotröpchen
2-3 EL Milch
Zubereitung:
Butter mit dem EI schaumog rühren,weißen und braunen Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Das mit Backpulver gemischte MEhl unterrühren, die HAselnüsse und die Schokotröpfchen zugeben. Mit einen Teelöffel kleine "Häufchen" auf ein mit BAckpapier ausgelegtes Blech legen. IJm vorgeheitzten Ofen bei 175° 12-14 MIn.backen, bis sie auseinander gegangen und goldbraun sind. Abkühlen lassen und servieren
Guten Appetit |
_________________ "Pass bitte einfach auf dich auf Mingo"
"Du auch... Hab dich voll lieb, Maya!"
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Phantasie ist wichter als Wissen,
denn Wissen ist begrenzt.
Albert Einstein |
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Verfasst am:
09.05.2009, 11:58
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Anmeldungsdatum: 25.04.2009
Beiträge: 202
Wohnort: Ostschweiz
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Mal wieder eins von mir.Im Betrieb sagen sie immer ich sei das wandelnde Rezeptbuch ...
Zitronencakes mit Gupf: 1Stück c.a. 480g
70g Butter
100g Zucker
20g Zitronenraps
eine Priese Salz
2 Eier ---->nach und nach beigeben
30g Milch
180g Weissmehl
6g Backpulver
Butter und Zucker mit Salz und Zitrone schaumig schlagen. EIer nach und nach beigeben. Mehl und Backpulver (absieben) und mit der Milch beigeben und zäh schlagen. Sofort in gefettete und gemehlte Forme abfüllen. Mit einem öligen Horn in der Mitte eindrücken, oder nach 12 Minuten mit einem Messer die entstandene Haut einschneiden.(ICh bevorzuge die Möglichkeit mit dem Horn,das ist sicherer ) Nach dem Backen stürzen. Cakes mit Zitronenwasser Glasur glasieren.
Backtemperatur: 200°C BAckzeit: c.a. 35 min. |
_________________ Der Mensch bringt jeden Tag sein Haar in Ordnung,wieso nicht auch sein Herz? |
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Verfasst am:
09.05.2009, 12:36
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Anmeldungsdatum: 19.04.2008
Beiträge: 21232
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das ha bihc mal gemacht.. superlecker
Waffeln schmecken immer wieder lecker, immer wieder gut:
Zu fertigen mit dem Waffeleisen und möglichst einzeln auf Tellern auskühlen lassen (wenn man sie nicht warm essen mag), dann werden sie nämlich schön knusprig (und nicht so lappig wie die, die man normalerweise macht). Diese Waffeln kann man also auch gut “kalt” essen und aufbewahren.
Der Teig ergibt nach meinen Erfahrungen 8-10 Waffeln, je nach Geschick des Einfüllens (oft läufts ja über den Rand hinaus…)
Zutaten:
200 g Margarine oder weiche Butter
160 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Saft einer Zitrone
300 g Mehl
0,5 Päckchen Backpulver
125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zimt und Zitronensaft unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zügig unterrühren. Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren. Ein Waffeleisen einfetten und erhitzen (bei uns ist auf der 7-stufigen Skala Stufe 5 optimal). Jeweils einen Klecks Teig (3-4 EL)
ausbacken, bis die Waffel goldbraun ist.
Dazu heiße Kirschen:
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen Vanillepudding (+ Milch und Zucker nach Anweisung)
Die Sauerkirschen mit Saft in einem Topf erhitzen. Das Vanillepuddingpulver in einem Schälchen nach Anweisung mit Milch und Zucker anrühren und in den heißen Kirschsaft einrühren. Dies ergibt eine sämige Kirschsauce, die nicht in die Waffeln einzieht.
GUTEN APPETIT! |
_________________ Seine Frage kam zurück: "Du bist es, die die Entscheidung treffen muss. Ich kann´s mir nur wünschen."
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Verfasst am:
29.04.2010, 20:15
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Anmeldungsdatum: 09.04.2010
Beiträge: 34
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Hab seit neustem ein absolutes Lieblings-Rezept...
Schmelzende Herzen
Zuerst 4 kleine Espresso-Tassen mit Butter einfetten und dann zuckern (einfach zucker rein und wieder rausschütten, so dass es überall bedeckt ist)
Den Ofen auf 180° vorheizen
1 Ei
1 Eigelb
60g Zucker
1 Prise Salz
zusammenmischen
50g dunkle Schokolade
50g Butter (weich in Stücken)
über einem leicht siedenden Wasserbad schmelzen und glattrühren
zur Masse geben
50g Mehl
beifügen und in die vorbereiteten Formen füllen
Dann ca 15 Min backen
am besten sind sie warm und das tolle ist es geht ziemlich schnell... ich schaff es schon in 5-10 min und dann noch backen  |
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Verfasst am:
06.05.2010, 20:43
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Anmeldungsdatum: 01.08.2007
Beiträge: 2683
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1 Ei(er)
250 g Mehl
2 EL Sojasauce, japanische
3 Blätter Weißkohl, groß
1 Zwiebel(n)
4 EL Öl (Erdnussöl)
80 g Sojabohnen - Sprossen, frisch
80 g Garnele(n)
Für die Sauce:
80 g Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 TL Sojasauce, japanische
Das Ei in eine Schüssel geben und mit 500 ml Wasser verquirlen. Dann das Mehl hineinsieben, die Sojasauce zufügen und das Ganze mit dem Schneebesen rasch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Dann die Kohlblätter in feine Streifen schneiden, die Zwiebel grob hacken. 2 Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und Kohl, Zwiebel sowie Sojabohnensprossen unter Rühren darin andünsten. Die Gemüsemischung dann zusammen mit den Garnelen unter den Teig mischen. Die Zutaten für die Sauce gut miteinander mischen. Mit dem Rest des Erdnussöls kleine Pfannkuchen goldbraun rausbraten und dann zusammen mit der Sauce servieren. |
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Verfasst am:
30.07.2010, 10:15
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Anmeldungsdatum: 15.08.2009
Beiträge: 6138
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