E2-Kreisstaffel: SGV Freiberg-FV Kirchheim 2:1

Verfügbare Informationen zu "E2-Kreisstaffel: SGV Freiberg-FV Kirchheim 2:1"

• aus dem Unterforum: E-Jugend Spielberichte 2005/2006
  • Forum gestartet am: Samstag 08.01.2005
  • Link zum Originaltopic: E2-Kreisstaffel: SGV Freiberg-FV Kirchheim 2:1
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 1 Monat, 2 Tagen, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "E2-Kreisstaffel: SGV Freiberg-FV Kirchheim 2:1"

Re: E2-Kreisstaffel: SGV Freiberg-FV Kirchheim 2:1

GR - 25.03.2006, 15:50

E2-Jugend: SGV Freiberg – FV Kirchheim 2:1

Am zweiten Spieltag zeigte unsere E2 im ersten Auswärtsspiel einen deutlichen Leistungsanstieg. So konnte man sich nach einem frühen Gegentor wieder dank großen beherzten Einsatzes herankämpfen und erzielte in der 16. Minute den verdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause mussten unsere Jungs leider erneut einen Rückstand durch einen Distanzschuss hinnehmen.
    In der zweiten Halbzeit konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten, es wurde bis zur letzten Minute gekämpft und es gelangen einige sehenswerte Spielzüge. Brenzlige Konter des Gegners wurde vom guten Torwart oder von unserer Abwehr im letzten Augenblick zu Nichte gemacht. Leider wollte der verdiente Ausgleichstreffer bis zum Schlusspfiff nicht mehr fallen, aber alle durften mit der gezeigten Leistung zwar ohne Punkte aber mit Stolz nach Hause fahren.

Spieler und Tore: Julian Bader, Jonas Bizid, Jona Berger, Felix Rosenberger, Jannik Hanke, Dominik de Frenne, Ismail Yurdukul, Hami Demirel, Gianluca Goia, Ibrahim Atlihan (1)