Abbruch nach 4 : 0 Führung bei der SKG Gräfenhausen

tsv.fußballjugend.de
Verfügbare Informationen zu "Abbruch nach 4 : 0 Führung bei der SKG Gräfenhausen"

• Beteiligte Poster: Philipp
  • Forum: tsv.fußballjugend.de
  • aus dem Unterforum: A-Jugend
  • Forum gestartet am: Montag 06.11.2006
  • Link zum Originaltopic: Abbruch nach 4 : 0 Führung bei der SKG Gräfenhausen
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 2 Monaten, 20 Tagen, 15 Stunden, 55 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Abbruch nach 4 : 0 Führung bei der SKG Gräfenhausen"

Re: Abbruch nach 4 : 0 Führung bei der SKG Gräfenhausen

Philipp - 01.03.2008, 21:10

Nachdem wir das Hinspiel mit 14 : 0 gewonnen hatten, wollte der Gegner aus Gräfenhausen mit einer kompakten Abwehrleistung einen Torerfolg verhindern. So gelang es dem TSV nach überlegener erster Halbzeit nur 2 Tore zu erzielen. In der Halbzeit stellte Karl Heinz die Mannschaft auf einigen Positionen um, damit wurde das Spiel in die Spitze schneller und wir erzielten innerhalb von 5 Minuten zwei schön herausgespielte Tore zur 4 : 0 Führung in der 50. Spielminute, danach hatte der Heimtrainer aus Gräfenhausen seinen Auftritt, rannte auf den Platz, beschimpfte den Schiedsrichter und forderte seine Mannschaft auf das Spielfeld zu verlassen und das Spiel abzubrechen. Der Schiedsrichter brach nach dieser Aktion das Spiel ab, womit jetzt das Schiedsgericht über den Ausgang des Spiels entscheidet. Meine Frage??? Hattet Ihr Euch nach dem Glückssieg in Rossdorf vielleicht gegen uns was ausgerechnet????