TuS Langenheide - Spvg. Versmold: 1 - 2 (1-0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - Spvg. Versmold: 1 - 2 (1-0)"

• Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - Spvg. Versmold: 1 - 2 (1-0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 16 Tagen, 23 Stunden, 19 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - Spvg. Versmold: 1 - 2 (1-0)"

Re: TuS Langenheide - Spvg. Versmold: 1 - 2 (1-0)

TuS-Cheffe - 09.09.2007, 18:46

Es war kein gutes, dafür aber sicher ein ziemlich spannendes Spiel gegen die Gäste aus der Fleischstadt. Zunächst machte Versmold in den ersten 15 Minuten mächtig Druck auf das Langenheider Tor, konnte jedoch keine zwingenden Torchancen erarbeiten.
    Dann kam unser Team besser ins Spiel und konnte nach einem Torwartfehler durch Back Borgelt, der mal wieder richtig stand, in der 26. Minute das 1-0 erzielen. Versmold schien dadurch ziemlich geschockt zu sein und Langenheide hätte noch vor der Pause einen weiteren Treffer durchaus erzielen könnnen und auch verdient gehabt. Besonders ärgerlich war dann in der 40. Minute ein mehr als rüdes Foul gegen Daniel Bredemeyer, der deshalb in der 2. Halbzeit nicht mehr weiterspielen konnte und unserer Elf im Sturm sehr fehlte. Weshalb der Schiedsrichter den Versmolder Spieler hierfür noch nicht einmal mit Gelb verwarnte, wird wohl sein Geheimnis bleiben.

In der 2. Halbzeit intensivierten die Gäste weiter ihre Offensivbemühungen. Nach einem Abwehrfehler gelang ihnen hierdurch auch in der 62. Minute der 1-1 Ausgleichstreffer. Nun kam unser Team aber immer besser auf. Über die Außenpositionen wurde der Ball sehr schön nach vorne gebracht und der gute Versmolder Keeper musste einige Male sein ganzes Können aufbieten, um einen Treffer zu verhindern. Und dann kam es wie es im Fußball leider so oft kommt: Machst Du vorne Deine Chancen nicht rein, bekommst Du hinten noch ne Kirsche ins Netz. In der 86. Minute war es soweit und den Gästen gelang der durchaus vermeidbare Siegtreffer.

Trotzdem - unsere Mannschaft hat mehr als deutlich gemacht, dass man mit allen Teams der Liga mindestens auf Augenhöhe ist. Es war heute das 4. Spiel und die Saison ist noch seeeehr lang. Kommenden Sonntag geht es zum SC Halle (und der ist momentan Tabellenzweiter), dann kommt das ebenfalls sehr starke Team des TFC Werther zum Ortsderby nach Langenheide. Die Mannschaft muss jetzt unbedingt weiter an sich arbeiten und keinesfalls wegen dieser einen Niederlage gegen den Aufstiegsanwärter aus Versmold den Kopf in den Sand stecken. Da geht allemal was und es wäre wirklich toll, wenn sie dies den anderen Teams beweisen könnte.