Verfügbare Informationen zu "SV Gadderbaum - TuS Langenheide 8:2"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 22 Tagen, 3 Stunden, 16 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SV Gadderbaum - TuS Langenheide 8:2"

Re: SV Gadderbaum - TuS Langenheide 8:2

Robinho - 28.03.2007, 14:53

Ohne Sven, Michi, Jojo und Torwart Marcus, aber mit den C-Jugendlichen Philip und Christian (danke an euch!) traten wir auf dem Gadderbaumer Rasenplatz an, sodass wir immerhin 13 Leute waren.
    Wir begannen zunächst relativ gut, wobei weder wir noch Gadderbaum zu vernünftigen Torchancen kamen. Doch dann machten unsere Gegner mehr und mehr das Spiel. Gleich die erste Chance nutzten sie zum 1:0, kurz darauf folgte auch das zweite Tor. Wenige Minute später schloss Thomas nach einem schönen Pass von Alex sicher ab, sodass bei uns wieder Hoffnung aufkeimte. Diese hielt allerdings nicht allzu lange, denn Gadderbaum konnte nachlegen und erhöhte bis zur Pause auf 5:1.
    In der zweiten Hälfte spielten wir zumindest in der Abwehr besser. Der Halbzeitstand wurde so lange gehalten. Die neu gewonnene Sicherheit wurde allerdings durchbrochen von einem Gadderbaumer Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten, wobei wir unsere Gegenspieler vor allem beim zweiten Tor geradezu durch unsere komplette Abwehr spazieren ließen. Nachdem auch noch das letzte Gadderbaumer Tor folgte, betrieb Torben mit seinem Tor zum 8:2 nur noch Ergebniskosmetik.