• Forenbeschreibung: Hier könnt Ihr Faxen machen, mit Spielerfrauen flirten, oder sagen, wann Ihr einen ausgebt :) Es gibt 5 verschiedene Foren: Allgemeines, Altengamme, Fussball, Spielerfrauen und Interna !
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Testspiele - Spielberichte"

Re: Testspiele - Spielberichte

Putti - 27.06.2007, 00:41

SV Altengamme 2 - SV Einigkeit Wilhelmsburg 2 1 : 2 ( 0 : 1 )

Trotz der Niederlage war das Kreisklassenteam SV Altengamme 2 über 90 Minuten die deutlich bessere Mannschaft gegen den langjährigen Weggefährten aus der Kreisliga Staffel 4 Einigkeit Wilhelmsburg II . Spielerisch war der SVA 2 zwar die meiste Zeit deutlich besser, aber leider haperte es im Abschluss noch recht deutlich. Zwar musste der Gastgeber nur durch ein Freistosstor in der 11 Minute zum 0:1 und durch einen von Torben Müller verursachten Faulelfmeter ( 1: 2 )in der 74 Minute den jeweiligen Rückstand hinnehmen konnte aber, bei mehr als schlechten Wetterverhältnissen,durch eine spielerisch guten Leistung überzeugen. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 ( 69 Minute ) durch Markus Buygaski war der verdiente Lohn!
    Beste Spieler beim SV Altengamme 2: Alexander Reimers, Philipp Ahrens und Lars Halfar.