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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Milchreis - 50 Cent - Anonymous - Mumskopf - Typhoon Forum: h4ck3d bY St1nkY Forenbeschreibung: {P} {P} {P} verry mutch kisses from BULGARIA aus dem Unterforum: Off Topic Antworten: 12 Forum gestartet am: Samstag 26.03.2005 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Was uns Kindern schmeckt Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 11 Monaten, 18 Tagen, 23 Stunden, 59 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Was uns Kindern schmeckt"
Re: Was uns Kindern schmeckt
Milchreis - 06.06.2005, 19:47Was uns Kindern schmeckt
ich poste einfach mal mein lieblingsgericht :D
viel spaß beim nachkochen :wink:
Schnecken in Meursault
Zutaten:
48 Schnecken; lebende oder
-- konservierte
48 Schneckenhäuschen
2 El. Öl
60 g Schalotten; gewürfelt
; Bouquet garni aus:
1 Lauchsellerie
1 Knollensellerie
1/2 Zwiebel
2 Nelken
1 Petersilienstengel;
-- kräftiger
1/2 l Weisswein; Meursault
1/4 l Hühnerbrühe
1 Scheibe Toastbrot; ohne Rinde
4 cl Marc de Bourgogne
Schneckenbutter
300 g Butter; weiche
40 g Schalotten; feingehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. Kräuter; frisch gehackt
-- Petersilie
-- Basilikum
-- wenig Thymian
-- Salbei
-- Rosmarin
Zubereitung: Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ablaufen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauchzehen darin anlau- fen lassen. 1/2 Teelöffel Salz, Bouquet garni und die Schnecken dazuge- ben. Unter Wenden erhitzen, Weisswein und Hühnerbrühe angiessen. bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden ganz leicht kochen, so dass sich die Ober- fläche der Flüssigkeit nur ganz leicht kräuselt. Toastscheibe im Marc de Bourgogne einweichen, fünf Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe bröckeln. Auskühlen lassen. Schnecken aus der Dose nur 20 Minuten und nur mit der Hälfte der Flüs- sigkeit garen. Jedes Schneckenhäuschen mit 1/2 Teelöffel Schalottenmischung füllen, dann die Schnecken einfüllen. Zutaten für die Schneckenbutter sorgfältig verrühren und abschmecken. Schneckenhäuschen damit zustreichen. In Schneckenpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 220 °C garen, bis die Butter köchelt Die fertig gegarten Schnecken sind nun verzehrbereit. Am einfachsten ist es, wenn man sich ein spezielles Schneckenbestecks bedient, bestehend aus einer Zange und einer zweizinkigen Gabel. Mit der Zange in der Linken hält man das Gehäuse, mit der Gabel in der Rechten hollt man das Fleisch heraus.
Re: Was uns Kindern schmeckt
50 Cent - 06.06.2005, 19:48
Döner :roll:
Re: Was uns Kindern schmeckt
Milchreis - 06.06.2005, 19:49
ich bitte um ein rezept!
damit wir anderen es auch nachkochen können!
Re: Was uns Kindern schmeckt
50 Cent - 06.06.2005, 19:50
Da geht man in ne Dönerbude du Held
Re: Was uns Kindern schmeckt
Milchreis - 06.06.2005, 19:59
mensch!
das ist doch viel zu teuer!
und beachte die ganzen konservierungsstoffe!
außerdem weißt du nicht welche qualität das fleisch und wie frisch die soßen sind!
SELBER KOCHEN IST ANGESAGT!!!
Re: Was uns Kindern schmeckt
50 Cent - 06.06.2005, 20:00
Fresse und geh gefälligst in die Dönerbude! 8)
Re: Was uns Kindern schmeckt
Milchreis - 06.06.2005, 20:03
wie gesagt siehe den artikel oben!
und solche ausdrücke wie "Fresse" bitte ich weg zu lassen!
hier in der kochstube kommen wir auch ohne aus!
Danke
Re: Was uns Kindern schmeckt
50 Cent - 06.06.2005, 20:22
Altah bist du schw00l?
Re: Was uns Kindern schmeckt
Anonymous - 06.06.2005, 20:56
Tiefkühl Pizza ;)
Geh in den Supermarkt an die Tiefkühltruhe hole eine Pizza deiner Wahl heraus, geh an die Kasse zahlen!! (wobei kann man ja mal vergessen ;) )Geh Heim, tu die Pizza in den Backofen ----> 15min auf 180 - 210°C und dann nach 15min Holst raus! Tust auf nen Teller und lässt dirs schmecken ;)
Ganz einfach, unkompliziert und für jeden erschwinglich, sogar für mich armen Punk der sich keine klamotten leisten kann, gelle 50ty ;)
/e Fifty: Du Scheiss Punk!!!
Re: Was uns Kindern schmeckt
50 Cent - 06.06.2005, 20:58
Mir schmeckt übrigens toter Punk ganz gut 8)
Re: Was uns Kindern schmeckt
Mumskopf - 06.06.2005, 23:23
Vitello mit Spargelspitzen und Hollandaise tartuffato
Gericht: Gemüse, Pasta
Land: Deutschland
Zutaten:
(für 4 Portionen) 1EL Butter
2TL Crema di Funghi Tartufata
1Packung Fettucine
2TL frisch gehobelter Trüffel (auf Wunsch)
500g frischer Spargel
8Scheiben Kalbsrücken á 80 g
3EL natives Olivenöl
Salz, Pfeffer
2Packungen Sauce à la Hollandaise
[ Gericht: Gemüse ]
Zubereitung: Spargel schälen, mittig halbieren und bissfest kochen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fettucine al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen, in den Kochtopf zurückgeben und die Butter dazugeben. Sauce à la Hollandaise in einer Sauteuse erwärmen und die Crema di Funghi Tartufata hineinrühren. Medaillons in heißem Olivenöl rosa braten. Je 2 Medaillons auf warme Teller setzen, den Spargel darauf setzen, mit der Trüffel-Hollandaise übergießen und den frischen Trüffel darüber hobeln. Die Fettucine leicht salzen, vermengen, spiralförmig auf den Teller geben und servieren.
Re: Was uns Kindern schmeckt
Typhoon - 06.06.2005, 23:47
froschschenkel mit Lövenzahnhonigknödel
und sauerampferwurz
Zutaten für 2 personen:
100 lebende oder konservierte frösche
4 trockene brötchen
20g lövenzahnblütenblätter
200g sauerampferwurzeln
1esslöffel sonnenblumenöl und eine briese salz pro frosch
200ml Zuckersirup
100ml grillsauce nach wahl
Zubereitung:
als erstes müssen die frösche getötet werden (gaskammer am geeignetsten, da hier dis frösch keine äußeren verletzungen haben.ACHTUNG! nur geruchloses gas, sonst schmecken die frösche nach dem gas)
dann müssen die schenkel mit einem scharfen messer vom körper getrennt werden.
die restlichen körpern werden von knochen befreit und in einen fleischwolf geworfen.
die schenkel werden dann mit sonnenblumenöl übergossen und einer briese salz überstreut,
dann in einer glasschüssel auf mittlererr hitze in dem backofen 20min gebacken
die Lövenzahnblütenblätter werden nun gewaschen und in 200 ml zuckersirup 10 min auf leichter hitze gekocht.
Nun hat man lövenzahnblütenhonig mit blättern die einen erfrischend ungewöhnlichen Geschmak haben.
Als nächstes wird in den fleischwolf noch die 4 brötchen geschmissen und dann macht man ihn an.
Der entstandene brötchenfroschbrei dient als grundlage für die knödel.
In ihn werden jetzt noch die 200ml sirup eingerührt und die masse wird zu vielen kleinen knödeln gerollt.
diese werden in einem dampfbad 40 min gekocht.
Die sauerampferwurzeln werden nun auch gewaschen. danach sorgfältig abgetrocknet und in einer pfanne ohne fett 5min angeröstet.
danach wird die grillsauce darübergegeben.
nun 5 min bei schwacher hitze verrühren.
Zuletzt die vertigen knödel mit den schenkeln und der sauerampferwurz heiß servieren und genießen.
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Hab rapforum - gepostet von Anonymous am Mittwoch 05.07.2006
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