• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht SV Eichenhausen - TSV Ostheim"

Re: Spielbericht SV Eichenhausen - TSV Ostheim

Joe - 19.03.2007, 08:41

Knappe Niederlage für Ostheim
    Durch eine knappe 2:1-Niederlage gegen Eichenhausen/Saal rutscht Ostheim in der Tabelle ins Mittelfeld und muß in den nun folgenden drei Heimspielen tüchtig punkten um den Anschluß nach vorne nicht zu verlieren.
    In der ersten Hälfte spielte Ostheim in Eichenhausen „bergauf“ und war mit seiner defensiven Einstellung gut beraten. Es gelangen auch einige durchdachte Spielzüge, aber Gefahr vor dem Tor der Platzherren brachte nur ein Kopfball von Rainer Prechtl (15.): Ein platzierter Freistoß von Daniel Stockheimer in der 21. Minute wurde vom Torwart entschärft.
    Die zweite Hälfte brachte zwar eine optische Überlegenheit der Ostheimer Elf, aber die steilen Angriffe der Platzherren brachten wesentlich mehr Gefahr. So mußte Ostheims Torwart Hietsch vor allem in der 52. und 70. Minute sein ganzes Können aufbieten und Gegentreffer zu vermeiden. Einen Flachschuß von rechts konnte er bei einem Konter in der 72. Minute nur kurz abwehren, dann war ein Stürmer zur Stelle und schoß zum 1:0 für Eichenhausen/Saal ein. In der 77. Minute hatte Michael Schneider den Ausgleich auf dem Fuß, doch mit einer Glanzparade verhinderte dies der gegnerische Torwart. Ostheim wurde noch offensiver und fing sich in der 80. Minute prompt das 2:0 ein - allerdings aus abseitsverdächtiger Position. Im Endspurt setzte Ostheim den Gegner stark unter Druck und kam in der 82. Minute durch Daniel Stockheimer zum 2:1-Anschlußtreffer. Trotz vier Minuten Nachspielzeit und pausenlosen Angriffen schaffte man jedoch den Ausgleich nicht mehr.
    Spielerisch war ein Aufwärtstrend zu erkennen, um zu Punkten zu kommen, wird jedoch eine weitere Steigerung nötig sein.