• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht TSV Sondheim - TSV Ostheim"

Re: Spielbericht TSV Sondheim - TSV Ostheim

Joe - 12.03.2007, 11:49

TSV Sondheim/Rhön - TSV Ostheim 1:1
    Die Sondheimer legten einen sauberen Blitzstart hin und köpften - im Anschluß an einen Eckball - schon in der 1. Minute das 1:0. Der Schock saß bei den Ostheimern tief, die zum Teil auch platzbedingt nicht zurechtkamen. Zahlreiche Abspielfehler hemmten den Spielfluß. Sondheim hingegen verlegte sich auf schnelle Konter und erspielte sich gute Torchancen. Zweimal rettete Torwart Hietsch (38. und 45. Min.) gegen durchgebrochene Platzherrenstürmer und hatte in der 45. Minute Glück als bei einem erneuten Konter der Ball weit über das Ostheimer Gehäuse stieg. Nennenswert bei Ostheims Angriffen war nur eine Szene in der 12. Minute. Aber hier trudelte der ungenau geschossene Ball am Tor vorbei.
    Nach dem Seitenwechsel kam Ostheim besser ins Spiel verlor aber in der 51. Minute einen Spieler durch gelb-rote Karte. In der 63. Minute mußte Torwart Hietsch erneut in höchster Not retten. In der 70. Minute zog Jörg Gunzenheimer aus ca. 25 Meter Entfernung ab und traf direkt in den Winkel zum 1:1. Zehn Minuten später landete ein platzierter Schuß von Benjamin Schneider am gleichen Lattenkreuz. In der Nachspielzeit hätte einen an Michael Kirchner verursachter Foulelfmeter noch den Sieg für Ostheim bringen können, doch der reaktionsschnelle Sondheimer Torhüter konnte den nicht allzuscharf getretenen Schuß halten. An Spielanteilen gemessen hatte Ostheim insgesamt leichte Vorteile, dafür brachte es Sondheim auf mehr Torraumszenen, scheiterte aber am Ostheimer Torhüter. Insgesamt also eine gerechte Punkteteilung.

Sichel - 12.03.2007, 13:01