• Forum: ...: FZL - FIFA Zocking League :...
  • aus dem Unterforum: .: FZL ' Spielberichte :.
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 11 Tagen, 2 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bremen schlägt Barcelona"

Re: Bremen schlägt Barcelona

xXxStefanxXx - 16.03.2007, 17:44

Bremen gegen Barcelona es war das spiel der spielen was auch schon sehr gut für die Bremer anfing in der 9 minute war Klose zum 1:0 erfolgreich.
    Doch in der 11 minute schoss Giuly denn ausgleich zumm 1:1 jetzt ging es immer hin und her in der 23 minute war Klose zum 2:1 erfolgreich doch wieder hiet die führung nicht lange denn in der 39 minute schoss Eto denn ausgleich 2:2 so auch der Halbzeitstand.

Doch in der 2 hälfte kamm Klasnic zu seinem ersten treffer in der 54 minute zum 3:2 doch wieder hatte Barca die perfekte antwort und schoss in der 56 miute das 3:3 und damit noch nicht genug nur 4 minuten später scjoss Eto das 3:4 und Barca ging zum erstenmal in diesem spiel in Führung.
    Diese führung hilt nur 10 minuten in der 70 minute war Klose zum 4:4 erfolgreich und hatte so mit einen sauberen Hattrick geschossen.

Doch Klasnic war ja auch ncoh auif dem Platz und er zeigte sich in der 74 minute durch das 5:4 und in der 83 minute schoss auch Klasnic sein Hattrick zum 6:4 und er wollte noch eins und er bekamm es auch in der 90 minute schoss Klasnic denn entsand von 7:4.

Mit Bremen ist jetzt wieder zu rechen

Weitere Beiträge aus dem Forum ...: FZL - FIFA Zocking League :...

FC Schalke 04 : Hamburger SV 0:2 (0:0) - gepostet von ResidentAJP am Montag 05.03.2007