• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 10 Monaten, 27 Tagen, 15 Stunden, 12 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Schalke vs. Bremen"

Re: Schalke vs. Bremen

Christian Slater - 20.04.2005, 14:58

Ich hab zwar erst in Minute 88 eingeschaltet,aber ab da war es furchtbar spannend. Es stand 1:1. Und Bremen schießt in der 89. Minute ein Tor. Es zählt nicht wegen Abseits. (Aber eigentlich war es das nicht) Und in der letzten Minute der Nachspielzeit schießt ein Schalker gegen den Innenpfosten.Der Ball prallt zurück aber der Bremer Torhüter hält den Schuss aus kürzester Entfernung. Verlängerung! In der ersten Hälfte der Verlängerung fällt das Tor für Bremen 2:1 oder richtig gelesen 1:2. Zwei Minuten später:Ausgleich. In der zweiten Verlängerungshälfte passiert nix. Elfmeterschießen!Das war erst der richtige Krimi. Aber schließlich konnte sich ja Schalke durchsetzen,indem ihr Torhüter einen Elfmeter hielt und den entscheidenden gleich selbst verwandelte