TuS Langenheide - Spfr. Sennestadt: 3 - 2 (1-0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - Spfr. Sennestadt: 3 - 2 (1-0)"

• aus dem Unterforum: 1.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - Spfr. Sennestadt: 3 - 2 (1-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 9 Tagen, 10 Stunden, 25 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - Spfr. Sennestadt: 3 - 2 (1-0)"

Re: TuS Langenheide - Spfr. Sennestadt: 3 - 2 (1-0)

TuS-Cheffe - 16.03.2007, 09:46

Vierter Sieg im 4. Spiel des Jahres 2007. Dieser Sieg war letztendlich zwar etwas glücklich, aber das Glück ist ja bekanntlich mit den Tüchtigen.

Langenheide bestimmte in der 1. Hälfte klar das Spiel und erarbeitete sich einige gute Tormöglichkeiten. Das Team trat sehr geschlossen auf und man hatte eigentlich stets den Eindruck, dass es Ball und Gegner im Griff hatte. Als dann Tim Brodt kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1-0 für seine Farben erzielte, ging man recht beruhigt in die Kabine.

In der 2. Hälfte machte Langenheider dann weiter Druck und kam durch einen abgefälschten Schuß von Florian Borgelt in der 54. Minute und nur 5 Minuten später, durch einen Treffer aus kurzer Distanz von Daniel Rötz, zu 2 weiteren Treffern. Das Spiel schien zu diesem Zeitpunkt bereits gelaufen zu sein und so taten unsere Almbuben nun etwas zu wenig.

So kamen die Gäste leicht auf und in der 65. Spielminute zum 3-1 Anschlußtreffer. Nur 120 Sekunden später fiel gar das 3-2. Langenheide wankte jetzt - fiel aber nicht. Man besann sich wieder auf seine Stärken und nahm das Spiel erneut auf und den Kampf an. So mühten sich die Gäste weiter redlich um den Ausgleich und der TuS hatte auf der Gegenseite mehrfach die Chance, das spielentscheidende 4-2 zu erzielen. Als es dann kurz vor Spielende zu einer strafstoßreifen Aktion im Langenheider Strafraum kam, war sogar noch der Ausgleich zu befürchten, aber der Schiedsrichter pfiff nicht. So blieben die 3 Punkte auf der Alm und man konnte seine Siegesserie auf 4 Spiele ausbauen.

Festzuhalten bleibt, dass unsere Erste nun 24 Punkte auf dem Konto hat, der Abstand zu den Abstiegsplätzen jetzt 14 Punkte beträgt und man so weitaus unbeschwerter als noch zu Jahresbeginn an die kommenden Aufgaben herangehen kann. Dies hat sich die gesamte Mannschaft verdient und sollte jetzt versuchen, die eine oder andere Mannschaft aus den oberen Tabellenregionen noch etwas zu ärgern und die Serie gleich am kommenden Sonntag um 14.00 Uhr in Halle fortzusetzen.