TuS 08 Senne I - TuS Langenheide: 0 - 1 (0-1)

Verfügbare Informationen zu "TuS 08 Senne I - TuS Langenheide: 0 - 1 (0-1)"

• Antworten: 4
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS 08 Senne I - TuS Langenheide: 0 - 1 (0-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 23 Tagen, 6 Stunden, 28 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS 08 Senne I - TuS Langenheide: 0 - 1 (0-1)"

Re: TuS 08 Senne I - TuS Langenheide: 0 - 1 (0-1)

TuS-Cheffe - 04.03.2007, 19:23

So kann es, zumindest vom Endergebnis her, ruhig weiter gehen. Aber Freunde, erlöst eure Fans demnächst bitte etwas eher. Die Chancen dazu waren nämlich ausreichend da.

Mit seinem Mitte der ersten Halbzeit erzielten Treffer markierte Florian Borgelt das Tor des Tages für Langenheide. Nachdem sich der Senner Keeper und ein Senner Verteidiger nicht wirklich einig waren wer den Ball nehmen sollte, ging Back beherzt dazwischen und schoß die Pille aus 7 Metern ins leere Tor.

In der ersten Hälfte sah man ein recht ausgeglichenes Spiel, obwohl der gastgebende Tabellenvierte eigentlich nur sehr wenig in seiner Offensive zustande brachte. Der erneut sehr stark aufspielende Tim Brodt konnte ein ums andere Mal auf der linken Seite durchstossen; seine guten Vorlagen und Flanken fanden nur leider viel zu wenig Abnehmer.
    Back Borgelt wurde oft lang angespielt, konnte sich auch einige Male gut durchsetzen, verfehlte aber entweder den Kasten oder scheiterte am Senner Keeper. Auch Daniel Rötz hatte einige gute Szenen vor dem Tor das Gastgeber, nur waren auch seine Torabschlüsse leider oiftmals viel zu harmlos.
    In der 2. Halbzeit drückten die Gastgeber unser Team dann immer weiter in die Defensive und es entwickelte sich zum Schluß eine echte Zitterpartie. Unsere Abwehr hatte da schon echte Schwerstarbeit zu verrichten, tat dies aber mit dem gut organisierendem Libero Hubert Romoth und unseren starken Manndeckern, Kiki Steiner und Dennis Hanfelder, wirklich klasse. Auch Fabian Meise, der sich trotz ziemlich starker Verletzung, kurz vor dem Halbzeitpfiff, weiter durchbiss und auch Alexander Bohle, zeigten ihre Defensivqualitäten und kämpten bis zum Umfallen. Als der Schiedsrichter dann nach 97 Minuten endlich abpfiff lag sich das Langenheider Team in den Armen.

Man sollte nun echt mal überlegen, wie man seine Auswärtsqualitäten in zukünftige Heimsiege mitnehmen kann, um auch den Zuschauern in Langenheide demnächst solche Leistungen zu zeigen, wie sie oftmals in den Auswärtspartien gebracht werden.

Also, unbedingt weiter so Jungs, Hut ab vor eurer kämpferischen Einstellung und Leistung. So holt ihr auch zu Hause eure Punkte und wir alle können uns noch auf eine schöne Rückserie freuen.

E. Lohmann

Blade - 04.03.2007, 19:46

Hi Leute!!!!!!!!!!!

Das Spiel war sehr schön,aber sehr anstrengt für die nerven. Auch wenn es von außen immer einfach aussieht müssen wir (die 1. Mannschaft) diese Chancen wie heute nutzen,von den Chancen die wir heute hatten hätte man hier auch wieder was für das Torverhältnis machen können aber so ein 1:0 ist doch mal ganz schön. Der Sieg war verdient,auch wenn ich nicht mitgespielt habe (LEIDER),war ich mit der leistung der Jungs zufrieden. Das war der 2. SIEG in Folge,ich hoffe dass das so weitergeht und ich bin bald wieder dabei.

P.s Ich weis noch nicht wann ich wieder spielen darf,ich denke mal so in 1-2 wochen.

Bis dahin,eure Nummer 10!!!!!!!!! (ok,außer heute da war ich Zuschauer)