TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide 5-4 (1-3)

Verfügbare Informationen zu "TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide 5-4 (1-3)"

• Link zum Originaltopic: TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide 5-4 (1-3)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 13 Tagen, 20 Stunden, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide 5-4 (1-3)"

Re: TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide 5-4 (1-3)

Peter - 11.02.2007, 14:22

In unserem Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenzweiten aus der Kreisliga A, die A1 des TuS Jöllenbeck, haben wir in der ersten Halbzeit ein ordentliches Spiel gezeigt. In der Abwehr haben wir wenig Torchancen des Gegners zugelassen, vorne haben wir von Fehlern der Jöllenbecker profitiert und konnten durch zwei Tore von Tayfun Özden (2. und 37. min) und Florian Müller (13.min) mit 3-0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit konnte Jöllenbeck auf 1-3 verkürzen. Nicht zu übersehen war in unserem ersten Spiel aber, das wir uns spielerisch noch steigern müssen. In der zweiter Halbzeit haben einige Spieler- und Positionswechsel unserem Spiel nicht gut getan und Jöllenbeck konnte das Spiel noch mit
    5-4 gewinnen. Lediglich André Wendt konnte zur zwischenzeitlichen 4-2 Führung in der 50. Minute einnetzten. Leider war in diesem Spiel auch nicht zu übersehen, das einige Spieler zu wenig trainieren und deshalb nicht über die erforderliche Fitness über 90 Minuten verfügen und ihr spielerisches Potential auf dem Platz nicht zeigen konnten. Ich hoffe, dass sich das noch ändert.