Hundekekse Fleisch

Schweizer-Sennenhunde Forum
Verfügbare Informationen zu "Hundekekse Fleisch"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Cimba
  • Forum: Schweizer-Sennenhunde Forum
  • Forenbeschreibung: Das Forum für Freunde der Schweizer Sennenhunde
  • aus dem Unterforum: Leckerli u. Knabbereien
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 16.02.2007
  • Sprache:
  • Link zum Originaltopic: Hundekekse Fleisch
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 14 Tagen, 21 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Hundekekse Fleisch"

    Re: Hundekekse Fleisch

    Cimba - 21.02.2007, 19:45

    Hundekekse Fleisch
    Schweinebauch-Kräcker

    Zutaten:

    150 g Schweinebauch
    1 Prise Salz
    1 Eigelb
    150 g Weizengries, fein

    Vom Schweinebauch die Schwarte entfernen. Schweinebauch in kleine Würfel schneiden und danach im Mixer pürieren. Mit den restlichen Zutaten zu einemgeschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen, dann auf einem Backblech zu einer 0,5 cm dicken Teigplatte ausrollen. Mit einem Messer oder Teigrad kleine Quadrate in den Teig schneiden.

    Ca. 30 min. bei 180 Grad backen. Mit einem Messer oder einer Schere die Quadrate ganz voneinander lösen und weitere 10 min backen. Die Kekse im ausgeschalteten Ofen auskühlen und nachtrocknen lassen.




    Hühnerlebermurmeln

    Zutaten:

    100 g Hühnerleber
    100 g Leinsaat
    150 g Vollkornmehl
    1 Ei, 2 TL Pflanzenöl
    1 EL Bierhefe, bzw. zerdrückte Bierhefetabl.

    Die Hühnerleber klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Mit einem Teelöffel Portionen vom Teig abnehmen und zwischen den Händen zu kleinen Kugeln formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 min. backen. Im ausgeschalteten Ofen nachtrockenen lassen.




    Nierenzoo

    Zutaten:

    2 Lamm-Nieren ( ca. 120 g )
    1 kleiner Apfel
    1 Knoblauchzehe
    200 g Vollkornmehl
    evtl. etwas Wasser

    Die Nieren kleinschneiden und im Mixer zu Brei verarbeiten. Knoblauch durchpressen, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Weiter zu Brei verarbeiten. Den Brei in einer Schüssel mit Vollkornmehl zu einem festen Teig kneten. Falls nötig Wasser zugeben. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 200 Grad ca. 30 min backen.



    Schweineleberknochen

    Zutaten:

    150 g Schweineleber
    125 ml Wasser
    300 g Mehl
    1 TL Salz
    1 Ei, 2 EL ÖL,
    2 EL Petersilie

    Die Schweineleber in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Schweineleber aus der Pfanne nehmen und sehr klein hacken oder im Mixer verarbeiten. Alle weiteren Zutaten mit dem Wasser aus der Pfanne zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und in den gewünschten Formen ausstechen. Bei 200°C ca 15-20 min backen, bis die Kekse hart und gut durch sind.



    Marksnacks

    Zutaten:

    6 Markknochen, ca 3-5 cm dick (ca. 1oo g Rindermark)
    1 TL Olivenöl
    200 g Weizenmehl
    1-2 EL Wasser
    5-8 Minzeblätter

    Das Rindermark aus den Knochen lösen. Minzeblätter fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem festen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen. Formen ausstechen. Bei 160°C ca. 30 min backen, bis die Kekse hellbraun sind. Im Ofen bei geöffneter Ofentür auf einem Kuchengitter sehr gut nachtrocknen lassen.





    Hackfleisch-Tomaten-Goodies

    Zutaten:

    100 g Lammhackfleisch
    1 Tomate
    1 EL gehackte Kräuter
    1 Knoblauchzehe
    100 g Vollkornmehl
    2 TL Olivenöl
    3 EL Wasser

    Tomaten entkernen und Haut entfernen. Mit dem Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree in einer Schüssel mit dem Lammhackfleisch, den gehackten Kräutern und den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Kleine Teigkugeln formen, auf ein Blech setzen und plattdrücken.

    Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.





    Geburtstagsüberaschung

    Zutaten:

    500 g Hackfleisch
    5 Scheiben Toastbrot
    3 Eier
    1 Tasse Reis (ungekocht)
    1 TL Salz
    1 EL Petersilie
    2 Scheiben Vollkornbrot
    1 Möhre
    1 kleine Zuccini
    3 Knoblauchzehen

    Die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen. Die Möhre grob raspeln. Den Knoblauch pressen.Das eingeweichte Toastbrot ausdrücken und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel zu einer Kuchenmasse verarbeiten. Auf einem Backblech den Teig zu einem großen Hundeknochen formen und bei 200°C ca. eine Stunde backen.





    Kartoffel-Scheiben

    Zutaten:

    150 g Kartoffel
    100 g Haferkleie
    1 TL Bierhefe
    50 g Speck
    50 g Mehl

    Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Haferkleie, Bierhefe, Speck und Mehl zu den zerstampften Kartoffeln geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen und kleine Taler abstechen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.





    Graupen-Rindfleisch-Fladen

    Zutaten:

    150 g Rinderhackfleisch
    250 g Graupen
    1 Ei
    2 EL Speisestärke
    1 Prise Salz

    Graupen 30-40 Minuten in Wasser einweichen lassen, danach das Wasser abgießen. Mit den restlichen Zutatenzu einem Teig vermischen und in eine gefettete mit Mehl bestäubte Puddingform füllen. Die Oberfläche glattstreichen. Bei 180°C ca. eine Stunde backen. Nach dem auskühlen den Kuchen stürzen.





    Putenbrust-Taler

    Zutaten:

    100 Putenbrust
    1 EL Honig
    200 g Maismehl
    1 EL Butter
    2 EL Wasser
    1 Eigelb
    1 Prise Zimt

    Das Putenfleisch im Mixer zu einem Brei verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Zu einer Rolle formen und 1 cm breite Stücke abschneiden. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Nachtrocknen lassen.

    Quelle: http://www.hundekekse.de.gg/



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Schweizer-Sennenhunde Forum

    Ausstellungsreglement FCI - gepostet von Cimba am Freitag 22.06.2007
    Wer kommt nach Leipzig? - gepostet von Cimba am Mittwoch 21.02.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Hundekekse Fleisch"

    Das septische Fleisch erwacht... - Thomsen (Dienstag 03.04.2007)
    Gekochtes anstatt gebratenes Fleisch - zarathustra (Mittwoch 22.08.2007)
    Twilight- When you can live forever - Danielle Parker (Dienstag 24.03.2009)
    Fleisch - witchboy13 (Sonntag 03.07.2005)
    weitere "Fleisch-Links" - JokerNic (Donnerstag 29.03.2007)
    Blut & Fleisch - engelxv (Mittwoch 29.08.2007)
    Mit Wetten kann man sich ins eigene Fleisch schneiden.....^^ - Jesse (Sonntag 29.04.2007)
    [Umfrage] Vegetarisch oder Fleisch essen - Wolfsblut (Mittwoch 28.03.2007)
    Hundekekse - für unseren besten Freund - tobias (Montag 11.09.2006)
    Faules Fleisch ... - Anonymous (Samstag 25.03.2006)