• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 18 Tagen, 5 Stunden, 46 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Das ist die Berliner Luft"

Re: Das ist die Berliner Luft

Pitbull2003 - 26.01.2007, 12:06

Die DEG METRO STARS fahren meist gerne nach Berlin. Die beiden letzten Vorrundenspiele in Berlin wurden gewonnen. Und die DEG METRO STARS setzten ihre Serie fort. Mit 3:2 gewannen sie auch das dritte Vorrundenspiel in Folge.

Es ging gleich richtig los, im alten Wellblechpalast zu Berlin. Bereits in der fünften Minute gingen die Gastgeber durch den Ur-Berliner Sven Felski in Führung. Mit gestärktem Selbstvertrauen durch die beiden Siege am Wochenende ließ sich die DEG nicht beeindrucken und schlug durch Rob Collins bereits in der achten Minute zurück. Auf Zuspiel von Robert Dietrich und Jeff Panzer nutzte er die gleich die erste Überzahl. Die 3700 Zuschauer erlebten in der Folge eine spannende Partie mit leichten Vorteilen für den deutschen Meister.

Schütze des Siegtors: Charlie Stephens

Dies änderte sich mit Beginn des Mitteldrittels. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste aus NRW immer besser ins Spiel und in der 26.Minute war der Ausgleich geschafft. Darren Van Impe nutzte die dritte Berliner Strafzeit zum zweiten Düsseldorfer Tor. Je zweite Strafzeiten auf beiden Seiten fanden bis zum Ende es Drittels noch ihren Weg auf den Spielbericht. Weitere Tore blieben aber Fehlanzeige.

So ging mit dem 2:2 in das Schlussdrittel. Sollten die Berliner wieder nach einer 1:0 Führung das Eis als Verlierer verlassen? Weitere Strafen auf beiden Seiten sorgten zunächst für viel Dramatik und guten Chancen auf beiden Seiten. In der 52.Minute hallte dann wieder Torjubel durch das Berliner Stadion. Der Puck war hinter Jamie Storr im Düsseldorfer Tor. Doch der Schiedsrichter Reichert hatte vor dem Torschuss eine Behinderung gesehen und abgepfiffen. Statt Tor für Berlin hieß es Strafzeit für Berlin. Und die Entscheidung ließ weiter auf sich warten. Charlie Stephens hat sich in den letzten Spielen in einen Lauf gekämpft und wurde durch sechs Tore in den letzten acht Spielen belohnt. In Berlin belohnte er seinen Einsatz und die DEG METRO STARS mit dem nächsten Treffer. 15:25 zeigte die Stadionuhr als er nach schönem Paß von Jeff Panzer für Jubel auf der Düsseldorfer Bank sorgte.