• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 14 Tagen, 13 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Hannover liegt den Metro Stars nicht"

Re: Hannover liegt den Metro Stars nicht

Pitbull2003 - 15.01.2007, 11:48

Die Hannover Scorpions liegen den Metro Stars in diesem Jahr nicht. Im vierten Spiel gegen die Mannschaft von Hans Zach gab es die dritte Niederlage Das Ergebnis diesmal 3:4 (0:0; 3:2; 0:2) aus Düsseldorfer Sicht.

Auf das erste Tor mussten die 6483 Zuschauer in der TUI-Arena allerdings lange Zeit warten, denn im ersten Drittel lief auf beiden Seiten wenig zusammen, so dass man von einer zerfahrenen Partie sprechen kann.

In der 25. Minute klingelte es dann zum ersten Mal. René Röthke kontere die DEG, die Powerplay spielte, aus und brachte die Hausherren in Führung. Fünf Minuten später nutzen die Düsseldorfer dann aber eine ihrer Überzahlsituationen, diesmal eine doppelte, zum Ausgleich. Jean-Luc Grand-Pierre traf auf Zuspiel von Dietrich und Schneider. Es sollte wenige Minuten aus Düsseldorfer Sicht noch besser kommen. In der 35. Minute konnte Rob Collins die Führung zum 2:1 erzielen.

Es ging in dieser Phase allerdings Schlag auf Schlag. Nur zwanzig Sekunden später stand es 2:2 (Hisey), bevor Kreutzer wiederum nur eine Minute später die Metro Stars erneut in Führung schoss. Erneut war es ein Poweplay-Tor.

3:2 hieß es also nach zwei Dritteln für die Gäste, doch verlagerte sich die DEG im Schlussabschnitt zu sehr auf Ergebnisverwaltung. Eine Taktik, die sich rächen sollte. In der 49. Minute glich Andy Reiß zum 3:3 aus und in der 53. Minute brachte Sascha Goc die Hausherren mit 4:3 in Führung. Und wieder stand die DEG mit einem Mann mehr auf dem Eis.

In den letzen Minuten gelang es der DEG nicht mehr, zum Ausgleich zu kommen und so landeten die Metro Stars nach der Heimniederlage gegen Ingolstadt das zweite Null-Punkte-Wochenende der Saison. Da die die Kölner Haie bei den Straubing Tigers verloren haben und Nürnberg in Krefeld nach Penaltyschießen gewinnen konnte, rutscht die Mannschaft von Don Jackson damit nach diesem Wochenende auf den vierten Tabellenplatz ab.