Verfügbare Informationen zu "E2-Qualistaffel: FV Kirchheim - VfB Tamm 7:0"

• Alle Beiträge und Antworten zu "E2-Qualistaffel: FV Kirchheim - VfB Tamm 7:0"

Re: E2-Qualistaffel: FV Kirchheim - VfB Tamm 7:0

GR - 08.10.2005, 14:54

E2-Jugend FV Kirchheim – VfB Tamm 7:0

Im Heimspiel ging es gegen Tamm, die bereits gute Ergebnisse erzielt hatten. Doch von Beginn an gelang es den Kirchheimer Spielern mit aufmerksamem und schnellem Spiel für klare Verhältnisse zu sorgen. In wenigen Minuten lag unser Team mit 3:0 in Führung, bis zur Halbzeit hatte der Gegner keine nennenswerte Torchance. In der zweiten Halbzeit wurde der Torhunger des FVK in regelmäßigen Abständen gestillt. Unsere Abwehr spielte glänzend mit und unser Torhüter parierte drei hochkarätige Chancen des Gegners. Ein deutliches und verdientes 7:0, das zugleich die Tabellenführung bedeutete, war die Belohnung einer klasse Leistung in Abwehr und Angriff.