• Link zum Originaltopic: 12. Spieltag SG Dithmarscher Geest (A)

Re: 12. Spieltag SG Dithmarscher Geest (A)

Basti - 14.03.2011, 12:10

SG Dithmarscher Geest 1:7 (0:3) SG HeiHoO

Abstiegskandidat gegen Aufstiegskandidat. Beim gestrigen Spiel im dithmarscher Hennstedt war ein Klassenunterschied zu sehen. Nach 70 km :iroc: Anreise mussten wir erstmal ein paar Rehe verscheuchen, aber dann gings los.

Der Torwart der Gastgeber hatte speziell in der ersten Hälfte ein ganz schlechten Tag. Nach einer Flanke geht Offti energischer zum Ball als der zögerlich rauskommende Keeper und Radde versenkt den Abpraller zum 0:1 (9.).

Danach plätscherte ein von beiden Seiten schwach geführtes Spiel so vor sich hin. Die einzigen Highlights waren die Mega-Chance von Vetti, der aus 3 Metern über das leere Tor haut und ein Konter der Hennstedter, Michi kann eine Direktabnahme nach flacher Hereingabe aus kürzester Distanz per Fuß abwehren.

Beruhigend war dann das 0:2 durch einen Dropkick von Samet, der einen weiteren Torwartfehler ausnutzt, als der einen an sich harmlosen Freistoß von Offti genau zu Sammy abklatscht, (37.).

Einer der seltenen wirklich gelungenen Angriffe brachte kurz vor der Pause das 0:3, als Lasse Sammy anspielt, der super auf Radde weiterleitet und sein abgerutschter Schuss fällt von der Lattenunterkante aus 8 Metern ins Tor, (43.).

In der Pause kam Klaas für den heute unglücklichen Vetti und Ken für Offti.

Klaas fügte sich gleich gut ein und eine Flanke von links vollstreckt Samet direkt zum 0:4 ins lange Eck (49.).

Crouchie kam in der 55. Minute für Neustürmer und Doppeltorschütze Samet.

Die nächsten beiden Möglichkeiten hatte jeweils Hennstedt, erst pennt Bo bei einem langen Ball und der durchgelaufene Angreifer schießt frei vor Michi am Tor vorbei, kurz darauf geht wieder ein langer Ball glatt durch unsere Abwehr und diesmal ist er drin, 1:4 (60.). Es war zum Glück das einzige Mal das unser zum Teil merkwürdiges Stellungsspiel in der Defensive bestraft wurde.

Danach gings dann wieder in die richtige Richtung. Jan-Martin setzt sich auf rechts klasse durch, Klaas nimmt seine Flanke direkt und tunnelt den Torwart und macht sein 2. Saisontor, 1:5 (65.).

Zwei schöne Heber sollten das Ergebnis abrunden. Erst schickt Lasse Daniel „Crouchie“ Hnatow und unsere Tottenham-Ausleihe :D überlupft den Torwart technisch perfekt, 1:6 (73.).

Nur 2 Minuten später nutzt Jan-Martin einen Abpraller und lupft den Ball auch über den Torwart, 1:7 (75.).

Tore sollten danach nicht mehr fallen, einige Chancen waren noch da.

Insgesamt ein ganz ruhiges Spiel gegen einen völlig überforderten Gegner, den wir trotz durchschnittlicher Leistung deutlich bezwingen konnten.

Suhr – Holthusen, le Coutre, Trautmann – Engel, Zepter – Offt, Menzel, Vett – Raddatz, Arslan

Joker: K. Tiedemann, Sobottka, Hnatow