• Link zum Originaltopic: 4. Spieltag SG Hohenweststedt (A)

Re: 4. Spieltag SG Hohenweststedt (A)

FinnT - 03.10.2010, 21:29

SG Hohenweststedt 4:1 (1:0) SG HeiHoO

Am Freitag Abend fuhren wir etwas personal geschwächt nach Hohenweststedt. Es fehlten Jan-Martin, der nach seiner Karnbein-OP noch nicht wieder fit ist , Lars der auf Klassenfahrt ist und Ken der seine Sperre absitzen muss (Insgesammt hat er 2 Spiele bekommen). Da beide Kapitäne nich mitspielten wurde Vetti mal kurz zum El Capitano.
    Eigendlich ging es gut los für uns, doch wir vergaben mal wieder zu viele Chancen und eine Mannschaft wie Hohenweststedt lässt sowas eben nicht ungestraft.

Alle die da waren haben eine super erste Halbzeit von uns gesehen und bereits in der 4 Minute haben wir unsere erste gute Chance.
    Radde bekommt einen Pass, ist durch und versucht abzuschliessen, doch der Torwart kommt gerade noch an den Ball.
    In der 8 Minute die zweite gute Chance. Ein Einwurf von Vetti kommt genau in den Lauf von Lukas, der den Ball annimmt und mit seinem schwächeren rechten Fuß abschliesst, doch der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
    Dann kam eine weile kaum ein Angriff von uns zu stande, da wir mehr Mühe hatten uns gegen die Angriffe der Hohenweststedter zu wehren.
    Doch in der 24 Minute erneut eine sehr gute Chance für uns. Der Freistoß vom 16ner. Vetti triit an und der gut geschossene Ball geht nur knapp am Tor vorbei. Die bis dahin beste Chance für uns.
    In der 37 Minute dann der Schock für uns. Flanke von der rechten 16ner Seite in die Mitte und der Spieler kann ohne Gegenwehr einnetzen... da waren wir einmal unkonzentriert und Hohenweststedt nutzt die erste richtige Chance.
    In der 41 Minute eine weitere gute Chance für uns, Freistoß von Tommy genau auf Radde, doch auch diese Chance wird leider vergeben.
    Kurz vor der Halbzeit dann noch eine Super Parade von Michi
    Auch wenn wir zur Halbzeit zurückliegen muss man sagen eine gute erste Halbzeit.

Zur zweiten Halbzeit dann der erste Wechsel: Daniel kam für Sammy, der wegen Magenproblemen raus musste.
    Kurz nach dem Wiederanpfiff, in der 48 Minute dann das 2:0..., Flanke in die Mitte , Bo und Michi sind sich nicht einig, wobei Michi den Ball haben muss wenn er rausspringt und der Gegenspieler schiebt ihn über die Linie, wobeo Bo den fast noch gerettet hätte.
    In der 50 Minute dann der nächte Wechsel: Mike kommt für den in der ersten Halbzeit starken Klaas.
    In der 54 Minute dann die bis dahin beste Chance für uns. Wieder ein Freistoß von Vetti aus 20 Metern und den Ball knallt er gegen die Latte. Sehr schöner Schuss und viel Pech für uns.
    In der 65 Minute kommen die nächsten beiden Wechsel: Armin und Kalle für Tommy und Jaan, Armin ging das als Vorstopper vor die Abwehr und wir spielten ohne Libero.
    In der 70 Minute ein erneut guter Schuss von Lukas doch auch der is nicht drinn, aber wir dachten das wir drann waren...
    Aber weil wir dann zu Offen waren konnten wir uns dann auch nicht mehr gegen das 3:0 in der 80 Minute wehren.
    In der 81 Minute dann endlich der längstverdiente Treffer. Lukas schiebt nach einem fehler vom Gegenspieler ein.
    Mit dem Schlusspfiff dann das 4:1 nach einem Konter.

Auf eine Verdammt gute erste Halbzeit folgte dann eine deutlich schwächere zweite.
    Aber vorallem in der ersten Halbzeit haben wir alles gegeben und einfach Pech gehabt.

Suhr - Holthusen, Le Courte, Arslan - Vett, Engel, Sobottka, Michelkowski, Evert - Menzel, Raddatz
    Joker: Kim ( ab 45.), Ely ( ab 50.) Verständig ( ab 65.), Kalettka ( ab 65.)