• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Vancouver schlägt Detroit in Overtime"

Re: Vancouver schlägt Detroit in Overtime

Steve3 - 23.11.2006, 12:24

Duisburg, 23.November 2006

In der vergangenen Nacht besiegten die Vancouver Canucks die Red Wings aus Detroit mit 4:3 nach Verlängerung.
    Brendan Morrison markierte nach 3:01 Minuten der Overtime den entscheidenden Treffer. Nach schönem Pass von Sami Salo schloss Morrison einen Alleingang mit einem Schuss durch die Beine von Red Wings Torhüter Dominik Hasek ab.
    Zwar gingen die Canucks bereits nach 18 Sekunden durch Ryan Kesler in Führung, doch die Wings erarbeiteten sich durch Treffer von Matthew Schneider, Niklas Lidström (Powerplay) und Dan Cleary eine scheinbar beruhigende 3:1 Führung nach zwei Dritteln.
    Die Canucks steckten aber nicht auf. Markus Näslund verkürzte zunächst auf 2:3, ehe Brendan Morrison seinen ersten Treffer des Abends erzielte. Dabei profitierte er von einem Fehler Haseks, der im Torraum stolperte, so dass Morrison keine Mühe hatte, den Puck im Tor unterzubringen. In der Verlängerung schlug Morrison erneut zu und sicherte den Canucks den Sieg. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!