TuS Langenheide III - TuS Quelle III: 4 - 3 (4-0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - TuS Quelle III: 4 - 3 (4-0)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - TuS Quelle III: 4 - 3 (4-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 2 Tagen, 3 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - TuS Quelle III: 4 - 3 (4-0)"

Re: TuS Langenheide III - TuS Quelle III: 4 - 3 (4-0)

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 12:01

Im 4. Spiel gelang unserem Team der ersehnte 1. Saisonsieg. Das Spiel stand aber besonders unter dem Stern von sehr widrigen Wetterbedingungen. Böiger Wind und prasselnder Regen sowie ein tiefes und teilweise schmieriges Geläuf beeinflussten die Partie doch sehr. Dennoch legte Langenheide los wie die Feuerwehr.
    Bereits in der 2. Spielminute gelang Wolfgang Kuhn, nach einem Eckball von Sven Pohlmann, per Kopf der 1-0 Führungstreffer. Nur kurze Zeit später schockte Wolfgang die Queller zum zweiten Mal. Mit dem Rücken zum Tor stehend lupfte er gekonnt den Ball über seine Gegenspieler und den gegnerischen Torwart hinweg zum 2-0.
    Langenheide spielte mit dem Wind im Rücken und einer tollen Motivation wie aus einem Guss. Fast alles gelang und die Gäste wussten noch gar nicht so recht, wie ihnen geschah. In der 30. Spielminute nahm sich dann der seit Wochen toll aufspielende Henry Willuhn ein Herz und schoß den Ball aus 20 Metern mit einem satten Flachschuß ins lange Toreck zum 3-0 für die Schwarz-Weißen ein. Und dann gelang ihm das gleiche Kunststück, nur 10 Minuten später, aus fast der selben Position auch noch zum 4-0. Vier Tore in einer Halbzeit hat unser Team in den letzten beiden Jahren wohl noch nicht erzielen können. Entsprechend gut gelaunt ging man denn auch in die Kabine. Trotz der nun anstehenden 2. Halbzeit gegen den Wind war man sich hier einig, dass der 4-0 Vorsprung wohl zu einem Sieg reichen sollte.
    Die 2. Halbzeit begann dann mit dem (befürchteten) Anschlußtreffer der Gäste in der 51. Spielminute. Ein toller Schuß aus 20 Metern ließ unserem Keeper Marco Heermann keine Abwehrchance. Anschließend versuchten die Gäste auf weitere Tore zu drängen. Das Spiel blieb aber in den kommenden 30 Minuten torlos und ziemlich ausgeglichen. In der 85. Minute konnte Quelle dann aus dem Gewühl im Langenheider Strafraum heraus das 4-2 erzielen und in der 90. Minute gar auch noch das 4-3. Der gute Schiedsrichter pfiff dann aber (Gott sei Dank) die Partie kurz darauf ab.
    Der Sieg war mit Sicherheit hoch verdient. Besonders freut uns, dass sowohl Wolfgang Kuhn als auch Andreas Mondorf wieder dabei sein konnten. Beide haben uns in den beiden letzten Partien doch deutlich gefehlt und in diesem Spiel eine tolle Leistung gezeigt. Etwas traurig mussten aber auch die Spieler sein, die am gestrigen Spieltag nicht oder nur sehr kurz zum Einsatz kamen. Unser Team hat momentan das "Luxus-Problem" deutlich mehr Spieler im Kader zu haben, als denn eingesetzt werden können. Natürlich gehören alle Spieler mit zum Team und werden auch dringend gebraucht. Das es dann immer den einen oder anderen Härtefall gibt, lässt sich leider nicht vermeiden. Leistung und Trainingsbeteiligung müssen momentan einfach den Ausschlag für oder gegen den Einen oder Anderen geben und wir werden mit Sicherheit dabei versuchen, alle Umstände möglichst gerecht zu berücksichtigen.
    Auf geht´s nun am kommenden Sonntag zum nächsten Spiel bei VfL Oldentrup III. Hoffentlich können wir dort unsere Leistung aus der 1. Halbzeit der Partie gegen Quelle wieder abrufen. Dann ist auch dort vielleicht Zählbares möglich.