TuS Langenheide III - TG Hörste II: 3 - 2 (2-2)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - TG Hörste II: 3 - 2 (2-2)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - TG Hörste II: 3 - 2 (2-2)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 10 Monaten, 7 Tagen, 11 Stunden, 9 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - TG Hörste II: 3 - 2 (2-2)"

Re: TuS Langenheide III - TG Hörste II: 3 - 2 (2-2)

TuS-Cheffe - 20.05.2007, 18:19

18 Spieler standen am heutigen Sonntag Morgen in Langenheide parat, um gegen die Hörster anzutreten. Ganz klar war dies mein Fehler, für den ich mich nun auch auf diesem Wege bei den 4 Spielern nur entschuldigen kann, die hierdurch a) Heute nicht spielen konnten b) so früh mehr oder weniger umsonst aufgestanden waren und c) natürlich enttäuscht sind. Ich kann Euch nur versprechen dass diejenigen, die Heute nicht zum Zuge kamen, in unserem nächsten Spiel am Pfingstmontag um 15.00 Uhr in Langenheide (Treffen 14.00 Uhr) spielen werden (sofern sie denn können und auch noch wollen) und dafür 4 andere Spieler aussetzen müssen. Ich werde dies im Laufe dieser Woche soweit klären, dass alle informiert sind.
    Als Grund für die heutige Situation kann ich nur anführen, dass ich im Laufe dieser Woche ganz einfach nicht die Zeit gefunden habe, nochmals mit allen Spielern zu sprechen und es soweit abzuklären, dass maximal 15 Leute gekommen wären. Also, nochmals Entschuldigung – ich hoffe, es wird nicht mehr vorkommen.

Nun zum eigentlichen Spiel:

Die Hörster gingen mit ihrem ersten Schuss auf unser Tor, nach vorherigem, individuellem Schnitzer unseres Abwehrchefs in der 14. Minute mit 0-1 in Führung. Ca. 8 Minuten später glich Wolfgang Kuhn mit einem schönen Kopfballtreffer nach einem Eckstoß zum 1-1 aus.
    Zahlreiche, gute Einschussmöglichkeiten wurden anschließend nicht von uns genutzt. Und dann gelang den Gästen gar noch das 1-2, als wir in der Abwehr nicht den Ball weg bekamen. Mit einem kuriosen Treffer egalisierte Stefan Kleine-Böse mit einem direkt verwandelten Eckball in der 37. Minute zum 2-2.

Nach der Pause verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen und sowohl wir als auch die Gäste hätten durchaus einen Treffer erzielen können. Dann bekam Wolfgang Kuhn den Ball ca. 12 Meter vor dem gegnerischen Tor aufgelegt und schloss mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 3-2 Führungstreffer ab.
    Nur kurze Zeit später gab der Schiedsrichter einen schönen Kopfball, erneut von Wolfgang, nicht als Treffer, obwohl der Ball wohl die Torlinie überschritten hatte. Etwas Zittern, einen vergebene Großchance von Hörste kurz vor Schluss und die 3 Punkte waren dann endlich gewonnen.
    Aufgrund der wirklich guten 1. Halbzeit und den besseren Torchancen war der Sieg letztlich auch vollends verdient.